兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お気に入りの場所として<br />リピを重ねて6度目に♪<br /><br />ホテルブランドとしての地位に<br />ウハウハ ウキウキ気分になれて♪<br /><br />レストランのハイレベルに<br />ハァハァ フガフガ大コーフン出来て♪<br /><br />温泉×ホテルのコラボに<br />癒し×キレイの<br />なんだかお得感ありながらも<br />イソイソ オシャしなきゃって<br />乙女なココロも盛られちゃって♪ポッ<br /><br />どこを切り取っても<br />アァおとなになったんだなぁって<br />背筋が伸びる場所でもある<br />目的の場所

神戸ベイシェラトンホテル  上質あふるる フレンチ×温泉×クラブフロア×夜景

2017/05/25 - 2017/05/26

minokao

minokaoさん

お気に入りの場所として
リピを重ねて6度目に♪

ホテルブランドとしての地位に
ウハウハ ウキウキ気分になれて♪

レストランのハイレベルに
ハァハァ フガフガ大コーフン出来て♪

温泉×ホテルのコラボに
癒し×キレイの
なんだかお得感ありながらも
イソイソ オシャしなきゃって
乙女なココロも盛られちゃって♪ポッ

どこを切り取っても
アァおとなになったんだなぁって
背筋が伸びる場所でもある
目的の場所

ホテルの中のホテルと言われる
    19階クラブフロアで
    チェックイン♪

なんだか身分の勘違い
    させてもらえる場♪
    まぁ、一泊だけの
    勘違いだけど。。トホ

クラブフロア客専用の
    サービスが色々と キャハッ
    freeで!!

クラブフロアの
    セキュリティゲートは
    ルームキーでopen♪

守られてる感に今日だけ

・スリーパーベッドって
    噛み噛みになりそな
    高級ベッドが
    極上な眠りを乗っ取って
    翌朝ご機嫌な自分に会えるって
    分かってるベッド

ジロジロ~

コミュニティspaceには
    ネット・書籍・新聞・TVが

KOBEスイーツキッズランドには
    絵本・TV・木製おもちゃが
    甘くてカワイイspaceには
    オトナ女子もやられちゃって♪

SHOPはホテル内と

兵庫の人気モンや
    おしゃなスイーツが
    手に入るので
    ココにだけでも
    来る価値あるかもっ マジッス
    閉店近くなると
    パン・ケーキが
    30%引きのお得情報♪

ココの洗練された温泉は
    温泉とひとくくりにできない
    アカぬけた感が優雅~ハフン

コーン茶×麦茶に、
    すってきぃな
    リラクゼーションspaceに、

上等さにわっさ~と
    持ってかれるコ・コ・ロ ウフン

夜のシェラトンクラブ

さぁ おとなのクラブ活動♪
    ワガママBODYに
    カラフルな飲み物って
    必要でしょ グビグビ

ホテルを楽しむタイプなんで
    クラブフロアでしか味わえない
    夜景とサービスは
    目的のひとつ ウットリ~キュン

この世で
    ただ、ただ
    みているだけで
    イイ♪って
    夜景以外に何かあったっけ?
    いや、知らんし~クスクス

KOBE GRILL

上質のフレンチ&グリル×
    神戸100万ドルの夜景

ホテル最上階の特等席に
    reserveされて♪

今回は特選コース

フィレ肉とか
    有名どころしか
    覚えきれず・・ムダニ必死カ
    あとは横文字がァァァ
    音楽が流れてったみたいに
    右から左にィィィィ プププ

ホテルでフレンチって
    自分の中では最高の贅沢
    ひとかけらのマイナスもナイ!!
    超絶に美味!!!
    気持ち特大リッチ♪

アラ どーしましょ
    ココロがアバズレにーーヒヤリ
    いっやらしー話してまう、とアララ

2食付きにしない場合
    参考までに食事代
    11880円税+サ込
    プラス ドリンク代

ドリンク代はそこらでランチが
    1杯のお・ね・だ・ん サーーーーッ

24H利用可のジムには朝一で♪
    軽く汗かいて朝食のspace
    がっつりkeepするなんぞ
    優雅じゃない!!ケド
    楽しみだからーーー
    朝食♪love

朝食はビュッフェで♪

オムレツは目の前で
    シェフがプロ技で♪ ジュルッ

黄金に輝くフレンチトースト
    メープル&ベリーの
    最強コンビのっけで♪トロ~ット

朝から茶色ばっかじゃ
    つまんない!!
    特別な朝食は
    目からも栄養入れなきゃ ダゾ!!
    カラフルをテーマに
    美味しい物たち集合~ ウットリ~

今回も上質で豊かな
    ふくふくした時間を過ごせました♪

おしまい。おしまい。