十日町・津南旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クマ!<br />今は冬 白の旅には季節感が無いと思うクマ<br /><br />白 2017冬はクマの雪像を探しに行くクマ<br /><br />て事で十日町雪祭りに行ってきたクマ。<br /> とにかく無料が多いイベントクマ。

十日町雪まつりに行ってクマす!

2017/02/18 - 2017/02/25

白き風

白き風さん

クマ!
今は冬 白の旅には季節感が無いと思うクマ

白 2017冬はクマの雪像を探しに行くクマ

て事で十日町雪祭りに行ってきたクマ。
 とにかく無料が多いイベントクマ。

自家用車 徒歩

十日町雪まつりに参加しに来たクマ

白 甘酒無料だってダッシュするクマ。

時刻は朝10時過ぎ
    まだ駐車場は空いてるクマ。(街中より少し遠いけど)

ポケモンがお出迎えクマ。

雪の白さと 廊下と椅子の赤さが目立つクマ

雪の怪物が現れた

白はやくその武器でクマを助けるクマ!

ちょっとこれは気にいったクマ。

朝の腹ごなし
    新潟ていえば笹団子クマ
    笹の香りと団子の甘さがいいクマ。
    もうちょっと温かいと◎クマ

あれ 黄色じゃないクマ!

ステージ準備してるクマ。
    いつかクマも呼ばれるかも!

こちらはスヌーピー君
    癒されてるクマ。

駅前ではキングコングさんがお出迎えこの先には何があるクマ?

とん汁無料
    白 さっそく並んでるクマw

温まるし具もいっぱい入っててすごく美味しいクマ。
    最高のお出迎えクマ。

御隣では振る舞い酒と漬物がサービス
    サービスずくしクマ。
    白がお酒全種類飲んでるクマ

白 上機嫌クマァァァァ

酔っ払いの白の運は

小吉・・・・・

一番詰まらないクマw

次は雪の迷路。

白酔って壁に激突しないでねw

あちこち迷ったけど無事に出れたクマ。

さすが迷路

魚沼産のコシヒカリでのオニギリ
    具はやっぱり鮭が好きクマ
    甘酒と 漬物はやっぱりサービスクマ。
    小芋のあましょぱい煮物美味しかったクマ。

はっ ただで食べに来たんじゃなくて雪像見に来たんだったクマ。

白がただでお餅ゲットしてるクマ(キナコ)

世界遺産みたいな雪像発見したクマ!
    春には登録されるかも?

縄文食?
     どんぐりクッキー?

食べるクマ~
    かすかな甘みがあって美味しいクマ。どぶろくぽいお酒も頂いたクマ。
    お土産に買いたいクマ。

歩き疲れたクマ
    甘酒でエネルギー補給

白 途中買ったコロッケ写真忘れてるクマ。

いつもいつもただで歩いてる じゃ無いくまw

ヴィーナス誕生
    いい具合に太陽がさしてるクマ

クマ 発見
    目的果たしたクマ。

さて 地域の売り上げに貢献するクマ。
    30分歩いてやった喫茶店見付けたクマ。
    商店街では
     もーしもー 君がー ひとりなら~ ♪

なんの曲だっけ ほらあれ SMAPみたい名前の ほらあれ

さてそろそろ雪上カーニバルの時間クマ

会場は人でいっぱい
    NGT48 華やかでまさに花があるクマ。

岡本知高 珍しい男性ソプラノ歌手クマ

ボレロ歌ってるクマ
    重厚で高い音程 すごい迫力 CD買おうかな

も~しも~ 君が~1人なら~ ♪
     これだぁぁぁぁぁ
    思い出した DA PUMP  だ
    懐かしいクマ。やっぱり会場で聞くのは迫力あるクマ。
    うーーーん 氷上でダンスするなんて凄いクマ
    白ならスッテンコロリ

花火が上がったクマ
    なかなかシャッターのタイミングと花火合わすの大変クマ

この人は誰だろう
    分かるかな?
    みんなも知ってる人クマ

華原智美クマ
    すごいゲストクマ。

時折花火が上がるクマ

最後はみんなで フィナーレクマ。

パチパチ 楽しかったクマ。

十日町雪まつりもいよいよ終わりクマ。

リージュがお見送りしてくれてるクマ
    バイバイ 楽しかった一日だったクマ。

帰りは吹雪いて来たクマ
     (移動は友達のスタットレス)

白のノーマルタイヤじゃ125%無理クマW

安全運転でお願いします。