静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅先は、今まで何度か通過したことはあるものの、じっくりと観光したことがなかった静岡県!<br />行き、帰りともに羽田発着だったので、横に長い静岡県の東側しか回れていませんが、それでもたくさんの発見がありました。<br /><br />おおまかな行程<br />1日目:羽田からJRで三島へ。レンタカーを借り沼津、吉原に立ち寄って焼津泊。<br />2日目:焼津から足を延ばし、大井川鉄道のSLと茶畑を見、静岡市へ移動。おでんを食べて沼津泊。<br />3日目:レンタカーを返却し、三島、熱海を散策。伊東ハトヤホテルに宿泊。<br />4日目:熱海を散策して夕刻羽田へ。<br /><br />以下、写真と共にお送りします。

静岡でB級レトロに触れるたび

2017/05/22 - 2017/05/25

Junya_to_you

Junya_to_youさん

おおまかな行程
4日目:熱海を散策して夕刻羽田へ。

以下、写真と共にお送りします。

高速・路線バス レンタカー JALグループ JR特急 JRローカル 私鉄 徒歩 AIR DO