静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
湯河原に行って来ました(*´ー`*)<br />←熱海と真鶴にも寄りました<br />とってもゆっくりできました。<br />そして、美味しいものに巡りあい(^w^)パワースポットにも行って<br />大満足の旅になりました

湯河原温泉の旅

2017/05/22 - 2017/05/23

NALUCOX

NALUCOXさん

湯河原に行って来ました(*´ー`*)
←熱海と真鶴にも寄りました
とってもゆっくりできました。
大満足の旅になりました

貫一お宮像の向かいに
    ハワイで有名なお店のカフェ
    88カフェ

パンケーキのシェア後 笑
    写真撮る前にシェアしちゃいました(^_^ゞ

熱海の来宮神社
    新緑の季節に来れてよかった( ☆∀☆)

カフェがあり、スマホ用に台が設置されていて
    新旧融合(笑)なんか、ずっと居たくなる神社でした

メインの大楠。
    迫力満点。

翌日も天気に恵まれ、暑いくらいですが、遠くに初島&大島迄うっすら見えます

福浦漁港 みなと食堂へ

テラス席にて、特得定食1950円

12時半では、地あじ定食品切れ(ToT)次回の宿題です。目標到着時間は11時 笑

湯河原の美味しいパン屋さん
    bread&circusオススメです♪

この写真は、来宮神社境内で
    ハート発見(*´∇`*)
    TDLじゃないですよ、境内にありました。

のんびり、ゆっくり湯河原のつもりが、、結局いろいろ行って来ました