栃木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何かで知った『 ダイコン湯麺 』食べに行こう!<br /><br />近くに何かないかなぁ~!?<br />と調べると・・・<br />ジップラインを見つけました。<br /><br />美味しいもの&楽しい事<br />日帰りツーリングです。

栃木へツーリング

2017/05/21 - 2017/05/21

Non

Non さん

何かで知った『 ダイコン湯麺 』食べに行こう!

近くに何かないかなぁ~!?
と調べると・・・
ジップラインを見つけました。

美味しいもの&楽しい事
日帰りツーリングです。

バイク

東北自動車道『佐野藤岡』で降り

国道50号線を走行中に見つけた

道の駅『みかも』でちょっと寄り道

今回のグルメ目的地です

『だいこん湯麺』

けっこうテレビでやってるみたいです

美味しかった

北関東自動車の真岡ICで降り

『ツインリンクもてぎ』へ

北ゲートから入りました

入場料 大人 1000円
    駐車料 4輪 1000円
          2輪  500円

まずは『メガジップラインつばさ』の申し込み

往復561メートル最大高低差約20メートル

条件は体重35kg以上90kg以下で

男性はその場で体重計に乗ります

ホンダコレクションホール

南ゲートの近くにあります

歴代の車やバイクが

展示してあります