2013/02/18 - 2013/02/18
台湾見聞録さん
- 台湾見聞録さんTOP
西子湾沙灘会館(Seas Bay Beach Resort)で夕陽を見ながらお茶を楽しみました 2013/02/18
・我が家で昼食
・西子湾沙灘会館で夕陽を見ながらお茶をしました
・海味澎湖平價活海産で雲丹炒飯を買って家で食事をします
- カップル・夫婦(シニア)
- 徒歩
台北からの友人夫婦が我が家に滞在。
我が家で遅い昼食を。 -
茹で豚
カボチャの煮物
鶏肉
薩摩揚げ
キャベツ
山芋
西子湾沙灘会館で夕陽を見ながらお茶を楽しみました
西子湾には、圭さんの車で来ました。ここはホテルですが、日よけのあるテラス席で飲み物をいただきながら、西子湾を楽しむ事ができますので、特に夏には快適です。欧米客中心に、多くの観光客が楽しんでいました。
高雄市鼓山區蓮海路51號(中山大学内)
TEL:+ 886 - 7 - 525 0005シーズーワン サンセット ビーチ リゾート (西子灣沙灘會館) ホテル
西子湾沙灘会館(Seas Bay Beach Resort)のテラス席にて
寛ぐ圭さん夫婦シーズーワン サンセット ビーチ リゾート (西子灣沙灘會館) ホテル
妻、私、圭さんの奥さんシーズーワン サンセット ビーチ リゾート (西子灣沙灘會館) ホテル
西子湾の夕陽シーズーワン サンセット ビーチ リゾート (西子灣沙灘會館) ホテル
プライベートビーチと西子湾の海シーズーワン サンセット ビーチ リゾート (西子灣沙灘會館) ホテル
西子湾沙灘会館(Seas Bay Beach Resort)のプライベートビーチにて
西子湾沙灘会館(Seas Bay Beach Resort)の名刺
談笑している圭さん夫婦と妻シーズーワン サンセット ビーチ リゾート (西子灣沙灘會館) ホテル
妻 -
女性陣は、気功か太極拳か何やらやっていますシーズーワン サンセット ビーチ リゾート (西子灣沙灘會館) ホテル
砂浜、海、山は寿山シーズーワン サンセット ビーチ リゾート (西子灣沙灘會館) ホテル
シーズーワン サンセット ビーチ リゾートの海
西子湾 海岸・海
海味澎湖平價活海産で雲丹炒飯を買って家で食事をします
住所:高雄市新興區民生一路214號 電話:07-282-3131海味澎湖平價活海鮮 地元の料理
海味澎湖平價活海鮮の雲丹炒飯
海味澎湖平價活海鮮 地元の料理