香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1年2ヶ月ぶりに、<br />ワンワールドエメラルドメンバーになれたので、前回出来なかったフットマッサージを施術していただきました!<br /><br />香港JAL利用でカウンターオープンは、7:30より、この日は、7:40にオープンしました!<br /><br />出国は、自動化ゲートe道を登録させていただいてますので、スイスイです!<br />上海と比べてこれがあるので、長蛇の列に並ばないのでスムーズで好きです!<br /><br />64番ゲートまでまっしぐらと行きたい所ですが、ディズニーストアーに寄り道しながら、<br />やってまいりました!ピア ファーストラウンジ!<br />マッサージの予約をさせていただきますと、<br />9:45の案内をいただきました!<br /><br />搭乗時間は10:15<br />マッサージの時間は15分<br /><br />17番ゲートまで急ぎ足で移動して<br />10:15<br />ギリギリでしたが、間に合って良かったです!<br /><br />ダイニングでは、アメリカンブレックファーストを頼みました!<br /><br />キャセイのスムージーが美味しくて<br />おかわりしました!<br /><br />もっとラウンジに長居したかったです!<br /><br />

ソロ活女子 香港キャセイパシフィックファーストラウンジを堪能させていただきました。

2017/05/05 - 2017/05/07

6573位(同エリア20627件中)

旅行記グループ 香港ディズニー

sana

sanaさん

1年2ヶ月ぶりに、

やってまいりました!ピア ファーストラウンジ!
マッサージの予約をさせていただきますと、
9:45の案内をいただきました!

搭乗時間は10:15
マッサージの時間は15分

17番ゲートまで急ぎ足で移動して
10:15
ギリギリでしたが、間に合って良かったです!

ダイニングでは、アメリカンブレックファーストを頼みました!

キャセイのスムージーが美味しくて
おかわりしました!

もっとラウンジに長居したかったです!

Cathey Delightうまい!

中身はこれでした!

お酒とチョコレート

機内食

ボーイング787の機材でした!
    ダラス→成田ぶりな機材

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る