東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年パスが期限切れてしまってから、次はいつこれるんだろーと思ってた日々、、<br /><br />急にやってきました!まもなく1ヶ月前になりそうですが、イースター真っ最中のシーにインパしてきました☆<br /><br />ステラ・ルーちゃんをお迎えして、シルクロードガーデンでランチをしたのですが、、うーん( ̄* ̄)と思うことありの1日となってしまいました。<br /><br /><br />カラフルな色使いのシーを満喫して、ショーも観てこれたので良しとしましょ(^-^)<br /><br />次回はいつ行けるかなぁ。。

思いがけず来れちゃった!イースター真っ最中のシーでステラ・ルーちゃんのお迎えとミラコスタランチ☆

2017/04/20 - 2017/04/20

きゅるん

きゅるんさん

次回はいつ行けるかなぁ。。

4/20(土)

急遽、シーに行けることになりました(*^^*)

リゾートラインの柱にキャラエッグが描いてあるのですが、目立つところにマリーちゃんが・・☆かわいすぎです~

イースターデコ、カラフルでステキです(^-^)

この絵のタッチがとってもかわいいです!

相変わらす、おしゃれなミニーちゃん☆

ベストカップルなふたり(^∇^)

タワテラのファストパスをとりに歩いてたら、マリタイムバンドに遭遇しました。

春らしい、華やかな衣装ですね!

ステキなショットを頂きました(*´ー`*)

カラフルでかわいいイースターエッグ☆

グーフィーとマックス親子もエスニック風なエッグでステキ!

これもステキ!

やっぱり春はお花ですね~(造花ですが・・笑)

あちこちにカメラを構えてしまいます!

そして、ステラ・ルーちゃん☆

絵はとてもとてもかわいいです!

グリーティングドライブのルーちゃんはちょっとあんまりなんですよね~

ぬいぐるみもかわいくて☆

つい連れて帰ってしまいました(*´ー`*)

ランチまで少し時間があったので、ゴンドラに乗ります。

キャストさんがウエディング用のゴンドラを飾り付けてました☆いーなー(^-^)

時間になったので、ミラコスタ内にあるシルクロードガーデンへ☆

大人な雰囲気がテーマなのだと思うのですが、なんだか暗めな雰囲気なんですよね・・

少し対応に慣れてないのか、ディズニーらしくないキャストさんに当たってしまい、残念な気持ちに・・( ̄* ̄)

ゴールデンフェニックス・ランチ

すごい名前・・笑

ひとり6,180円です。

正直な気持ち、ランチでこんなに高いのに、価格に見合わない内容とサービスでした・・

前菜を食べたところで、14時からのファッショナブルイースターをテラスから見ます!

少し遠めですが上から見れるので、やっぱり良いですね!

みんなおしゃれな衣装ですね!

3人揃って、いないいない・・

(メイちゃんとジェラトーニは見えちゃってますが・・笑)

ぱっ!!

かわいい(*^^*)

ミキミニがミッキー広場に降りてきました!

おばけダンスみたいなショットになっちゃった笑

チプデ・クラリスの帽子もステキ!

ドナデジもステキな衣装☆

• 今回はあんまりミキミニのラブラブな姿が見れなかったなぁ(&gt;_&lt;)

今回はあんまりミキミニのラブラブな姿が見れなかったなぁ(>_<)

それぞれの衣装、かっこよくてステキです!

華やかですね!

うさ耳の3人☆

最後は5人揃って・・

全力で、「バイバ~イ!!」

なんてかわいい5人なんでしょ!

レストランに戻って、ランチ再開です。

ナフキンがミッキーに☆
    こういうところは、本当に大好きです(^-^)

ドナちゃんも!

お魚料理、これを3人で取り分けるんです。

前菜もお肉もチャーハンも取り分けなので、とってもショボく感じてしまいます。。

写真を撮る気がなくなってしまいました。

デザート。

総合的にシルクロードは今後来ることはないかな。

あっという間の1日でしたが、ショーも観れたし、カラフルなイースターを雰囲気を味わえて、とってもよかったです(^-^)

連れて帰ってきちゃったルーちゃん、美人さんを選んできました笑

次はいつ行けるかなぁ(^ー^)

• りぽちゃんさん 2017/05/15 14:56:22
    春爛漫のイースター☆
    きゅるんさま、こんにちは♪

春爛漫のイースター旅行記、お待ちしておりました〜(☆▽☆)

リゾートラインではきゅるんさまの大好きなマリーちゃんが
    可愛いイースターエッグ姿でお出迎え♪
    テンション上がる瞬間ですね〜(≧▽≦)

イースターバージョンのお衣装になったマリタイムバンドや、
    アメフロのお花いっぱいのデコレーションはウキウキしますよね♪

そしてなんと言っても、新しく登場したステラ・ルー☆
    まさか連れて帰ってしまわれたとは〜!!(笑)
    確かに美人さんですね♪

でも、今回のランチのシルクロードガーデン、
    あれ全部3人で取り分けなんですかっ!?
    完全に一人分の盛りつけですよねー!!
    それで6000円超えはちょっとビミョーですねww

でも、テラスから観たファッショナブル・イースター、
    人の頭が写らないからいいですよね♪
    ミキミニのおばけダンス、可愛かったです(笑)。
    あのアールヌーヴォーのダンスシーンは
    写真に撮るの難しいですよね。。。

また私ともご一緒してくださ〜い(〃▽〃)

りぽちゃん

きゅるん

きゅるんさん からの返信 2017/05/17 08:46:02
    RE: 春爛漫のイースター☆
    りぽちゃんさま、おはようございます(^∇^)

いつもありがとうございます☆

本当に春爛漫なイースター!!
    カラフルな彩りでわくわくしますね!リゾートラインのマリーちゃん、出会えてとっても嬉しくなってしまいました笑
    最近はマリーちゃんにお財布がゆるゆるでディズニーストアに行くとついマリーちゃんグッズを買ってしまいます・・笑

そしてルーちゃん、色合いがかわいくてうっかり連れて帰ってしまいました(^∇^)りぽちゃんさまの旅行記でドライブのルーちゃんを見てると、りぽちゃんさまのおっしゃる通り、「あばら感」があるのですが笑

今回、シルクロードは残念でした。。まぁでも、テラスからファッショナブルイースターが観れたので、その代金含むと思えば、良いお勉強代になりました!

ファッショナブルも豪華でカラフルなショーで観れて本当によかったです(*^^*)
    またすぐに行きたくなってしまう、ディズニーマジックですね!

ぜひぜひ、ご一緒させてくださいね(*´ー`*)

きゅるん☆

きゅるんさんのトラベラーページ