2017/04/20 - 2017/04/20
きゅるんさん
年パスが期限切れてしまってから、次はいつこれるんだろーと思ってた日々、、
急にやってきました!まもなく1ヶ月前になりそうですが、イースター真っ最中のシーにインパしてきました☆
ステラ・ルーちゃんをお迎えして、シルクロードガーデンでランチをしたのですが、、うーん( ̄* ̄)と思うことありの1日となってしまいました。
カラフルな色使いのシーを満喫して、ショーも観てこれたので良しとしましょ(^-^)
次回はいつ行けるかなぁ。。
4/20(土)
急遽、シーに行けることになりました(*^^*)
リゾートラインの柱にキャラエッグが描いてあるのですが、目立つところにマリーちゃんが・・☆かわいすぎです~ -
イースターデコ、カラフルでステキです(^-^)
この絵のタッチがとってもかわいいです!
相変わらす、おしゃれなミニーちゃん☆ -
ベストカップルなふたり(^∇^)
タワテラのファストパスをとりに歩いてたら、マリタイムバンドに遭遇しました。
春らしい、華やかな衣装ですね! -
ステキなショットを頂きました(*´ー`*)
カラフルでかわいいイースターエッグ☆
グーフィーとマックス親子もエスニック風なエッグでステキ!
これもステキ!
やっぱり春はお花ですね~(造花ですが・・笑) -
あちこちにカメラを構えてしまいます!
そして、ステラ・ルーちゃん☆
絵はとてもとてもかわいいです!
グリーティングドライブのルーちゃんはちょっとあんまりなんですよね~ -
ぬいぐるみもかわいくて☆
つい連れて帰ってしまいました(*´ー`*) -
ランチまで少し時間があったので、ゴンドラに乗ります。
キャストさんがウエディング用のゴンドラを飾り付けてました☆いーなー(^-^) -
時間になったので、ミラコスタ内にあるシルクロードガーデンへ☆
大人な雰囲気がテーマなのだと思うのですが、なんだか暗めな雰囲気なんですよね・・
少し対応に慣れてないのか、ディズニーらしくないキャストさんに当たってしまい、残念な気持ちに・・( ̄* ̄) -
ゴールデンフェニックス・ランチ
すごい名前・・笑
ひとり6,180円です。
正直な気持ち、ランチでこんなに高いのに、価格に見合わない内容とサービスでした・・ -
前菜を食べたところで、14時からのファッショナブルイースターをテラスから見ます!
少し遠めですが上から見れるので、やっぱり良いですね! -
みんなおしゃれな衣装ですね!
3人揃って、いないいない・・
(メイちゃんとジェラトーニは見えちゃってますが・・笑) -
ぱっ!!
かわいい(*^^*) -
ミキミニがミッキー広場に降りてきました!
おばけダンスみたいなショットになっちゃった笑
チプデ・クラリスの帽子もステキ!
ドナデジもステキな衣装☆
今回はあんまりミキミニのラブラブな姿が見れなかったなぁ(>_<)
それぞれの衣装、かっこよくてステキです!
華やかですね!
うさ耳の3人☆
最後は5人揃って・・
全力で、「バイバ~イ!!」
なんてかわいい5人なんでしょ! -
レストランに戻って、ランチ再開です。
ナフキンがミッキーに☆
こういうところは、本当に大好きです(^-^) -
ドナちゃんも!
お魚料理、これを3人で取り分けるんです。
前菜もお肉もチャーハンも取り分けなので、とってもショボく感じてしまいます。。
写真を撮る気がなくなってしまいました。 -
デザート。
総合的にシルクロードは今後来ることはないかな。 -
あっという間の1日でしたが、ショーも観れたし、カラフルなイースターを雰囲気を味わえて、とってもよかったです(^-^)
連れて帰ってきちゃったルーちゃん、美人さんを選んできました笑
次はいつ行けるかなぁ(^ー^)
- りぽちゃんさん 2017/05/15 14:56:22
- 春爛漫のイースター☆
- きゅるんさま、こんにちは♪
春爛漫のイースター旅行記、お待ちしておりました〜(☆▽☆)
リゾートラインではきゅるんさまの大好きなマリーちゃんが
可愛いイースターエッグ姿でお出迎え♪
テンション上がる瞬間ですね〜(≧▽≦)
イースターバージョンのお衣装になったマリタイムバンドや、
アメフロのお花いっぱいのデコレーションはウキウキしますよね♪
そしてなんと言っても、新しく登場したステラ・ルー☆
まさか連れて帰ってしまわれたとは〜!!(笑)
確かに美人さんですね♪
でも、今回のランチのシルクロードガーデン、
あれ全部3人で取り分けなんですかっ!?
完全に一人分の盛りつけですよねー!!
それで6000円超えはちょっとビミョーですねww
でも、テラスから観たファッショナブル・イースター、
人の頭が写らないからいいですよね♪
ミキミニのおばけダンス、可愛かったです(笑)。
あのアールヌーヴォーのダンスシーンは
写真に撮るの難しいですよね。。。
また私ともご一緒してくださ〜い(〃▽〃)
りぽちゃん
- きゅるんさん からの返信 2017/05/17 08:46:02
- RE: 春爛漫のイースター☆
- りぽちゃんさま、おはようございます(^∇^)
いつもありがとうございます☆
本当に春爛漫なイースター!!
カラフルな彩りでわくわくしますね!リゾートラインのマリーちゃん、出会えてとっても嬉しくなってしまいました笑
最近はマリーちゃんにお財布がゆるゆるでディズニーストアに行くとついマリーちゃんグッズを買ってしまいます・・笑
そしてルーちゃん、色合いがかわいくてうっかり連れて帰ってしまいました(^∇^)りぽちゃんさまの旅行記でドライブのルーちゃんを見てると、りぽちゃんさまのおっしゃる通り、「あばら感」があるのですが笑
今回、シルクロードは残念でした。。まぁでも、テラスからファッショナブルイースターが観れたので、その代金含むと思えば、良いお勉強代になりました!
ファッショナブルも豪華でカラフルなショーで観れて本当によかったです(*^^*)
またすぐに行きたくなってしまう、ディズニーマジックですね!
ぜひぜひ、ご一緒させてくださいね(*´ー`*)
きゅるん☆