シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アンコールワット(シェムリアップ)でおすすめのホテル「ソカロス」 <br /><br />アンコールワットでおすすめのホテルを紹介します。 <br />[シェムリアップ市内のソカロス ホテル(Sokharoth Hotel)] <br />市内のオールド•マーケットから約1,200mのところにあります。2015年に58室のデラックスホテルを開業しました。2016年11月に新しい部屋をオープンしました。ソカロスのデラックスホテルは全部で117室あります。 <br />[ソカロスホテルの予約と代金] <br />ソカロスは日本の大手旅行会社を通じて予約が出来ます。料金は1泊約6,000円です。 宿泊料金に朝食(午前6時~9時30分)が含まれます。 <br />-プールは午前9時から午後9時30分まで。フィットネスセンターは無料です。 <br />-室内では、インターネットのWi-Fi、テレビ(衛星放送は88チャンネル)があります無料で利用いただけます。NHKテレビ(日本語)も見られます。 <br />-室内には毎日コーヒーとお茶、とミネラルウォーター(2本)が用意してあります。 <br />[ソカロスホテルと現地ツアー手配] <br />アンコールワットで現地ツアーの利用を希望する方は、航空券と旅行保険については大手旅行社を通じて購入していただきますが、現地ツアーの手配は日本語ガイド ブンラット・トムが引き受けます。 <br />ホテルの予約についてはbooking.comで手配することが出来ます。<br />ガイドと専用車については、現地ツアー手配の日本語ガイド、ブンラット・トムが楽しくご案内させていただきます。

アンコールワット(シェムリアップ)おすすめ ホテル ソカロス

2017/05/01 - 2017/05/04

日本語ガイドトム

日本語ガイドトムさん

アンコールワットでおすすめのホテルを紹介します。
[ソカロスホテルの予約と代金]
[ソカロスホテルと現地ツアー手配]

シェムリアップ市内のソカロスホテル ツインルームです。

ソカロス ホテルの室内です。

ソカロスの室内です。

ソカロスホテルのシングルルームです。

ソカロスの内容です。

ソカロスホテルのお手洗いです。

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 112円/日~

カンボジアの料金プランを見る