山梨旅行記(ブログ) 一覧に戻る
満開宣言も出たことだし、GWも終わったし。<br />なーんてお気軽に、掃除、洗濯、猫達の世話など一通りの家事を済ませてからのんびり出かけました。<br />ええ、渋滞を甘く見ておりました(^_^;)

2017富士芝桜祭り

2017/05/08 - 2017/05/08

ninpenmanmaru*あおい

ninpenmanmaru*あおいさん

満開宣言も出たことだし、GWも終わったし。
ええ、渋滞を甘く見ておりました(^_^;)

談合坂SA
    首都高も中央道もスイスイ快適走行。

いいお天気!いい気分!

談合坂あんぱん(*^_^*)

はい、出発から四時間半経過しました。
    鳴沢の辺りからパタっと動かなくなりまして。
    あと770mです…
    あー、やっぱり反対側から攻めるべきだったか?
    途中で簡易トイレもありますけどね(^_^;)

つ、着いた!!!
    ばんざーい!!!!

• 満開で、快晴で、こんなにきれいに富士山が見えて。<br /><br />あーー、やっぱり今日来てよかった。<br />こんなタイミングそんなにないと思う。

地図を見る

満開で、快晴で、こんなにきれいに富士山が見えて。

あーー、やっぱり今日来てよかった。
    こんなタイミングそんなにないと思う。

ムスカリも満開で

コントラストもきれい~

アネモネ(だよね?)もヽ(^o^)丿

少し風があったから水面に映る姿は拝めず

山なみもいいなぁ

ゴテンバザクラも満開でした~

夕食は談合坂SAの甲州味噌ラーメン(チャーシューないので軽くいけます)

帰り道は高速に乗るまで少し渋滞したけど、乗ってからはスイスイ

山手トンネルは毎回緊張するなぁ