オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2017/04/28 - 2017/05/04

まゆりん

まゆりんさん

とうとうこの日がやってきてしまいました💦

空港までは、おくるまドットコムさんにお願いしてあります。
    顔もわかっているし、安心です。
    その後の2日間が晴れて嬉しかった話などをしながら、空港へ。

あー、着いてしまうー

すっかり顔馴染みになったガイドさん。なんだか親戚のおじさんに見送りして貰っている感覚になりました。

また来ますね~☆

アロハ!って書いてある♪

空港の中も いいなぁ。

スイスイっと進めて、時間までお茶してます。

子供用の機内食

帰りは食べようね☆

これは、大人用。
    カレーを選択しました。

これは、もう1つの。
    ビーフ、だったかな?
    普通に美味しかったです。(変な日本語ですけれど)

2回目の機内食
    うん、これもいい♪

これにておしまい。
    長い飛行機が大変でしたけれど、無事に行ってこれて、そして癒されて。
    やっぱりハワイは大好きな場所です。

後日、友人もハワイ入りしていた事が判明。
    現地でふと思い出したのは、そういう事だったのか~~~
    連絡してみればよかった😊

また色々な楽しみ方を考えて渡ハしたいな~
    次はいつ行けるかな~
    …と早くも夏やお正月の飛行機検索したら、あまりにも高くて断念しました😅
    またお金を捻出して行きたいと思います☆

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る