ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アル子ちゃんとの韓国旅行の3日目です<br />(こちらの旅行記もiPhone初期化のため、写真を時系列に+覚えている範囲での公開となります)

アル子ちゃんとソウルへー3

2016/10/10 - 2016/10/12

ゆきp

ゆきpさん

アル子ちゃんとの韓国旅行の3日目です

3日目です、私はこの日に帰国

アル子ちゃんは、もう1泊して明日の朝かえります

朝ごはんはこちらにきました。

20分くらい並んだかな?

テーブルにキムチがありました。

ソルロンタン

優しい味で美味しかった。

こちらのバラのアイス屋さんが結構並んでいましたが
    私たちの目的地は・・・・

こちらです

店内の様子

結構すいていた

私は苺にしました

アル子ちゃんはブドウ

※この写真をインスタにアップしたら、いまだかつてないほどのいいねがついて怖かった・・・(笑)

一人1つは量がおおかった・・・・w

お値段失念です

ここからは私は一人で行動です

アル子ちゃんは【BIGBANG】関係のところに行くって言ってたな

こちらでお土産用の靴下をたくさん買って・・・・

ソルロンタンの裏にある、あかすりに行ってきました。

ほかにお客さんいなくて、のびのびできました。

帰りはバスで移動です。

20分くらい待ったようなきがする

無事座れて空港へGO

化粧品を4万円も買ったので税金の返還をしてもらいました。

機内食です。

あっという間に帰国

買った靴下たち
    ほとんどがお土産であげちゃった。

空港で追加で買った、チークとハンドクリーム

アル子ちゃんと韓国旅行はこれにて終了です。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る