東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
季節がら<br />練馬につづいてまたまたつつじ<br />根津神社のつつじ祭りが今日までなので<br /><br />盛りは過ぎていたみたい

つつじ2

2017/05/05 - 2017/05/05

kieh

kiehさん

季節がら
練馬につづいてまたまたつつじ
根津神社のつつじ祭りが今日までなので

盛りは過ぎていたみたい

カメがかたまっててなんか気持ち悪い

上手い下手とは別に 好きなのってある
    この字のかんじは好きだな

某〇〇大社のはひどかったなー
    文字自体にやる気がないっていうか愛想がないっていうか

対応した男の人も(巫女さんの男バージョンの人)
    態度悪かったし
    寺社であんな人初めてだった

駒込にむかってぶらぶら

表具屋さんだった

民家の庭先のかわいいチェリーセージ

ORIGIN弁当 渋い~

吉祥寺

立派なイチョウや枝垂桜が続いていて
    山門をくぐった瞬間爽やかな風が気持ちいい

それぞれの季節は見事なんだろうな

富士神社

本堂はいまいちだったので写真は無し

この時期は天祖神社で書いているとのことで
    引き返すのが面倒だったので御朱印も無し

朝から何も食べてなく
    食べて帰るかこのまま我慢して家でのんびり食べるか
    と考えながら歩いていると
    餃子の王将の看板が

念願の初餃子の王将がここで叶うとは

餃子定食
    皮の厚さ 具の肉量 焼き目の加減
    すべて好きなタイプの餃子
    おいしかった~