ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ニューヨーク最終日<br />出発までのわずかな時間にニューヨークの日の出を体験。寒かった〜。LOVE とHOPEたずねて、記念撮影。<br />人気のベーグルで朝御飯<br />短い間時間でもイロイロできるものです。

初めてニューヨーク 最終日

2017/04/09 - 2017/04/14

autumn3

autumn3さん

ニューヨーク最終日
人気のベーグルで朝御飯
短い間時間でもイロイロできるものです。

ビルの谷間に月が出ていました。

日の出はビルから
    空は明るくなるのになかなか顔を出してくれなくて、待ってる間はすごーく寒かった。

53丁目の角にHOPE みーつけた!

55丁目の角にLOVEがあります。
    記念撮影をするカップルの行列ができるそうです。

果物の露店販売。
    そう言えば、リンゴをかじりながら歩くニューヨーカーたくさんみたなぁ。

一日、10000個以上も売れるベーグルのお店。エッサベーグルです。

サーモンクリームチーズのベーグル
    オーダーはベーグルの種類を選んで、挟む具を選んで作ってもらってからレジで支払います。
    イートインコーナーで出来たてをいただきました。
    美味しかったです。

ニューヨークってトンネルが多いです。交差した道路の下はトンネルです。

日本のビールが並んでいたのでのぞいたら、日本の食材がいっぱいでした。

誰かの忘れ物かと思うほど、リアルなカバンの彫刻がありました。

国連本部が歩いて行ける近くにありました。
    次回は見学したいな。

イエローキャブにも一度も乗らなかったけれど、次回は乗ってみたいな。

国連本部のお向かいにあるイザヤの壁

空港までは乗り合いシャトルで行くことにしました。

空港のラウンジ

ラウンジの飲み物コーナー

サンドイッチ

サンドイッチとサラダ、フルーツなど

帰国の空旅の始まりはドリンクとおつまみ。

ランチです。
    お味噌汁が美味しいです。

軽食はサンドイッチとドリンク
    希望者に<うどんですかい>がサービスされます。

最後の食事はお粥でした。美味しかったです。
    本当に終わってしまいました。
    楽しかった分、反動が怖いなぁ〜。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る