東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1/23.24で15周年のコスチュームを着たキャラクターとグリーティングできるバケーションパッケージが奇跡的にとれたんで、ならば前乗りし朝から楽しめるようミラコスタに宿泊することにしました。<br /><br />ならばシェフミッキーも行っちゃう!!ってことで楽しんできました。<br /><br />食べなあかんし、写真とらなあかんし、忙しい忙しい(笑)<br /><br />でも楽しい(^O^)/

シェフミッキーでディナーそしてミラコスタホテルへ

2017/01/22 - 2017/01/22

食べなあかんし、写真とらなあかんし、忙しい忙しい(笑)

でも楽しい(^O^)/

JALグループ

PM6:50で予約

少し待って案内されました。

まずは速攻で食事をとって来ます。

キャラクターの登場に気を配ります。

ミッキー♪

サインも頂きましたよ(*^^)v

デイジー♪

ミニーちゃんも可愛すぎる(*^_^*)

2回ほど回って来てくれます。

ちょっと塩対応だったドナルド・・・

母のカメラと私のカメラを向けたもんで、どっちやねん!!って感じで

ちとご機嫌斜め・・・

がっつりいただきました。

デザートもがっつり頂きました。

椅子にこんなミッキーが・・・

アンバサダーホテルのギフトショップでほしかったピーターパンの指人形発見!!

むか~し一度泊まったことがあるアンバサダーホテル

ランドやシーへのアクセスが微妙な為それ以来泊まってないです。

シャトルバスでシーへ向かいます。

貸切です!(^^)!

ミラコスタへチェックイン

私のお誕生日月だったので、カードを頂きました。

お部屋からの眺め

トスカーナサイド カピターノミッキースーペリアルルーム利用

明日は朝から並びますよ!!

東京ディズニーリゾートの人気ホテルランキング