2017/03/03 - 2017/03/03
タビガラスさん
- タビガラスさんTOP
- 4,995,049アクセス
ペルーでの観光、首都のリマからインカの都「クスコ」へラタム航空の朝の便を利用して移動、昼頃には宿泊した「タイピカラホテル」に、宿泊手続き後、クスコ市街の観光をしました。
ホテルから周辺を見た後、歩いてすぐの場所にある「サント・ドミンゴ教会・修道院(コリカンチャ・太陽の神殿)」へ、高台にある教会内を見物、見物後は少し歩いて12角の石へ、狭い道路沿いにある12角の石を眺めました、写真も撮りました。
宿泊したタイピカラホテルはクスコ市街の狭い道路沿いにあるホテル、サント・ドミンゴ教会の近くにあります、他の見所にも近く便利でした、ここにはマチュピチュから戻って来た時にも利用しました。
ラタム航空を利用してリマからクスコへ、国内線利用で1時間30分位で到着
クスコ空港内を移動しています、大きくないので楽です
クスコ空港の建物、駐車場まで歩いてます
クスコ空港前にありました
クスコ市街にある、宿泊したタイピカラホテル、狭い道路沿いにあるホテルです、今までクスコには2度宿泊しています、ここが一番規模が小さかったです
タイピカラホテルのロビー
タイピカラホテルの客室
タイピカラホテルの朝食、果物が何種類もあり、うれしいです
タイピカラホテルの朝食、飲物も何種類かありました
タイピカラホテルそばの狭い道路、こんな場所にも駐車しています
タイピカラホテルから市街地を歩きました
クスコのタイピカラホテル近くの建物
サント・ドミンゴ教会に行きました、ホテルからすぐありました
サント・ドミンゴ教会に行きました
サント・ドミンゴ教会内を歩きました、石でできた建造物を見ています
サント・ドミンゴ教会からサグラド庭園を眺めています、市街地も一望できます
高台にあるサント・ドミンゴ教会から眺めています、遠くの山々も眺めることが出来ます
サント・ドミンゴ教会内に展示されています
サント・ドミンゴ教会内、綺麗なお花がありました
サント・ドミンゴ教会内部、石組を見ています
サント・ドミンゴ教会内部
サント・ドミンゴ教会に保存されていました
サント・ドミンゴ教会
サント・ドミンゴ教会
サント・ドミンゴ教会内、石組を見ながら散策
サント・ドミンゴ教会から12角の石へ
12角の石を見ています、インカの石材建築、クスコの街中でよく見ることができます、散策中ここには寄ることが多いです、この前で写真を撮る人も多いです