磐梯熱海温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />雨の会津若松を出たグーちゃんは<br />今宵の宿の磐梯熱海温泉に向かうよ。<br />ここにきて天気もようやく回復。<br />温泉に浸かり、地酒「末廣」をたしなみ<br />明日のお花見の準備にはいったの!<br />楽しみだね!

グーちゃん、磐梯熱海温泉へ行く!(八景園さん、再び!編)

2017/04/14 - 2017/04/16

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
雨の会津若松を出たグーちゃんは
今宵の宿の磐梯熱海温泉に向かうよ。
ここにきて天気もようやく回復。
温泉に浸かり、地酒「末廣」をたしなみ
明日のお花見の準備にはいったの!
楽しみだね!

JRローカル

七日町の徘徊を終えて会津若松駅に
    戻ってきたグーちゃん。
    ところが次の郡山駅行きは40分後!

軽く一杯やって時間をつぶす。
    これも旅の醍醐味なの。
    (*^.^*)エヘッ

今日の宿
    磐梯熱海温泉へ向かうよ!

皮肉にも
    ここにきて青空が!!
    (/≧◇≦\)アチャー!!

そして磐梯熱海駅に到着。

磐梯熱海には3年前の7月にもきてるの。

その時も八景園さんにお世話になったの。
    リピーターなの!
    <(`^´)>エッヘン

(゚o゚;) ハッ
    桜!!

これは期待できるの!

そしてこの名もなき滝を目にすると
    八景園さんはすぐなの。

なべなべ!
    どうせ今回も別館なんだろ?

( ̄△ ̄;)エッ・・?
    本館は満室だったんだよ・・・。

絶対、ウソなの。
    (`^´)ブリブリ

ま、別館でも本館の温泉が
    使えるから問題ないけどね。
    v(*'-'*)oォヶォヶ♪

そんじゃ、さっそく温泉へ。

【~~~ヽ(=^‥^=)丿~~~】イイユダニャ♪

八景園さんのレポートは
    3年前にしているので省略させていただくよ。
    地酒「末廣」をいただき・・・。

(@ ̄◇ ̄@)。。。oO○

よく朝。
    快晴だった!!
    ヽ(^◇^*)/ ワーイ

宿の周りの桜もいい感じ!

今日はまさにおは見日和なの!!