ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ザ・リッツ・カールトンレジデンスワイキキが<br />開業して間もなかったので最後まで悩みました。<br />新しいホテルに泊まりたいなぁ。<br />でもまだレストラン街が備わってないような……。<br />結局トランプのスタッフさんとのメールのやり取りで<br />ここだと思い決めました!<br />とにかくお客様本位に考えていただきました。<br />トランプホテルカードからの宿泊価格より<br />楽天トラベルサイトの方がお得に宿泊できそうでしたので<br />変更をお願いしたら、<br />気持ちよく<br />前金を楽天トラベルの方に移していただきました。<br /><br />また金曜日の夜のヒルトンの花火が見えるように<br />高層階でパーク側もリクエストさせていただきました<br /><br /><br />

熱帯低気圧ダービー来襲とハワイアン挙式とトランプホテル3

2016/07/22 - 2016/07/26

しばやん

しばやんさん

ザ・リッツ・カールトンレジデンスワイキキが
開業して間もなかったので最後まで悩みました。
新しいホテルに泊まりたいなぁ。
でもまだレストラン街が備わってないような……。
結局トランプのスタッフさんとのメールのやり取りで
ここだと思い決めました!
とにかくお客様本位に考えていただきました。
トランプホテルカードからの宿泊価格より
楽天トラベルサイトの方がお得に宿泊できそうでしたので
変更をお願いしたら、
気持ちよく
前金を楽天トラベルの方に移していただきました。

また金曜日の夜のヒルトンの花火が見えるように
高層階でパーク側もリクエストさせていただきました

151平米のお部屋にあるラナイからは
    ビーチ&パークを独占

あまり居心地がよく出かけたくないくらいでした。
    観光はもういいかなぁ~。

ダブルシンク洗面台
    アメニティーはザ・スパ・アット・トランプオリジナル

シャワールーム、バスタブ2つ。
    全部で3箇所。

トイレは3つ。
    totoウォシュレットは1つ!
    争奪戦です!
    それもマスターベッドルームからの扉はないです!
    よって私は遠慮しました。

テラス付きのマスターベッドルームにはキングサイズのベッド

テレビは全部で3台ありました。
    クローゼットルームは息子が住んでいるアパートより大きそうでした。
    まぁ冗談ですが……。

ホノルルクッキーいただきました。
    チョコレートクッキーはお土産にも最適です。

大きなキッチンは大人が何人いても使える程でした。
    最終日には3世帯でホームパーティ!!

人気店ですから早めに向かいます。
    20分待ちでなんとか入ることができました
    前菜でフォカッチャが出て来ます。
    トマトとモッツァレラのリングイネ 、気まぐれ風ピッツァ、
    甘みたっぷり生ウニのクリームスパゲティ、ティラミス、
    クリームカタラナ、水
    トータル 118.32+20.34
    全て美味しくいただきましたが、
    ホノルル料金だと思いました。

後日、次女たちが来店した時には
    お支払い時にチップを15%にしたら
    突き返されたそうです。

バンコクではあり得ないわ!

アランチーノ (ビーチウォーク店) イタリアン