鎌ヶ谷・印西・八千代旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年行こうとして最寄り駅でバスに間に合わず断念<br /><br />リベンジです<br /><br />結構有名な桜らしいです<br /><br />yo_haiには普通に山桜なのになんで??<br /><br />確かに大木ですが・・・<br /><br />まあ あまり深く考えずに楽しみましょう<br /><br />本日のコース<br />新鎌ヶ谷駅から1日乗車券(1000円)使いました<br />最寄り駅の印旛日本医大駅からは無料シャトルバス使いました<br />

吉高の大桜 2017

2017/04/15 - 2017/04/15

yo hai

yo haiさん

昨年行こうとして最寄り駅でバスに間に合わず断念

リベンジです

結構有名な桜らしいです

yo_haiには普通に山桜なのになんで??

確かに大木ですが・・・

まあ あまり深く考えずに楽しみましょう

本日のコース
新鎌ヶ谷駅から1日乗車券(1000円)使いました
最寄り駅の印旛日本医大駅からは無料シャトルバス使いました

最寄り駅の印旛日本医大駅

ここからバスで行きます

無料シャトルバスに乗ってついたところの向かいに・・・

花桃かな

帰りに近寄っと写真撮ろうと思ったが

バスに乗るのがぎりぎりであきらめた

結局何かわからず

ここから大桜まで片道25分歩く

バスの間隔約1時間に1本

ゆっくり桜を見てというかんじにはならない・・・・

地図で見ると入口よりずいぶん先まで連れていかれて歩かされる

歩かせるくらいならそこに何かイベントがあってもよさそうだが

そこは・・・・