シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
飛行機が好き。旅も好き。<br />ステイタスを維持するためにシンガポールへ。

今年もJALに乗ってシンガポール1-2

2017/04/10 - 2017/04/13

Suzy

Suzyさん

飛行機が好き。旅も好き。
ステイタスを維持するためにシンガポールへ。

2日目
    朝食をとりますが、ビュッフェだとつい食べ過ぎてしまいます。

野菜のスープにきしめんを薄くしたような麺、
    あっさりとしていて美味しかったです。

この日は雨だったので、お部屋でゴロゴロしながら、できる仕事を片付けていました。

マッタリした後はチェックアウトをして、
    インド人街にピアスを買いにいきます。

こちらのピアスを購入。
    娘の分と2ペア。

インド人街からマッサージ
    こちらのお店は初めてです。
    値段が少々お高いです。

マッサージを終え、ホテルでシャワーを
    浴び、空港へ。
    カウンターは閉まっていたので、こちらの
    秘密?のお部屋に行きます。

カンタスラウンジで食事をさせて
    いただきます。

オーダーメニューはこんな感じ。

私が頼んだのはこちら。
    美味しかったです。
    この後、JAL指定ラウンジに行きましたが
    (-.-;)y-~~~ お察しください。
    定時ではありませんでしたが、帰国の途に
    つきます。

無事に帰国。
    荷物を取って、国内線ターミナルに
    移動します。

機内食は食べなかったので、国内線ゲート近くのお蕎麦屋さんへ。

沖縄でファースト空席待ちをしましたが、上級会員の方で終わってしまいました。

旅の〆に紅芋ソフトを食べ、羽田に戻ります。

今回はマッタリした旅になってしまいましたが、近々、同じ様な旅を再度いたします。
    良かったら、お付き合い下さい。
    ありがとうございました。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 336円/日~

シンガポールの料金プランを見る