金沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事で一泊二日で金沢に向かいます。もう春なんで寒くはないかな

一泊二日の北陸

2017/04/03 - 2017/04/03

まー東京さん

お昼は空港になりいつもとは違う思考でラーメンに。空港の三階にありますがわかりにくい場所

カウンターで注文してセルフタイプのお店です。隣はベトナム料理でした。

ANAラウンジ。昼過ぎは少ない人で快適

ラウンジの雑誌。雑誌はカードラウンジの方が多いですよ。

ラウンジ出た所のショップ、

搭乗口近くのATM。たぶんここにしか見かけません。

今日は767。自分的には好きな機体。

小松空港のインフォメーション。

福井も小松空港利用する方が多いのでしょうか。

空港から見た夕焼け。かなり綺麗です。

高速道路を経由して1000円くらい。

結構気に入っているホテル。ほんと評価はあてにならないと思っています。年間100泊ぐらいしてますがこのホテルはいいです。

夜に利用した居酒屋さん。古い商家を改築して雰囲気のいい店です。

金沢ではよく見かけるラーメンチェーン店。味噌ラーメンが自分はお気に入り

二次会に利用しました。深夜まで営業している餃子屋さん。セットメニューは餃子、一品、ビールで1200円

金沢駅、コンビニがこの出口にあります。

ここから小松空港まてバスに

小松空港のお土産屋さん。チェックインカウンター近くにあります。

遅めのモーニング。うどんを食べました。甘めのスープでした。

小松空港のANAラウンジ。小さいですが快適です。小松空港にはカードラウンジもあります。

羽田に戻る飛行機。今日も767。快適です。