台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目は東方ゴルフ倶楽部でのラウンドです。<br /><br />この日は朝早くプロが迎えてくれてコースへ…その後プロは他のゴルフ場でアマチュアのコンペに参加…<br />僕たち3人でのラウンドになりました。<br /><br />東方ゴルフクラブはなかなか良いコースです。<br />日本人のメンバーが約50人いるそうです。<br />メンバー同伴が原則のコースですが…<br />Wangさんの手配で我々3人でも問題なくプレーすることができました。

台湾ゴルフ旅行…その2

2017/03/24 - 2017/03/24

さとちゃん

さとちゃんさん

2日目は東方ゴルフ倶楽部でのラウンドです。

僕たち3人でのラウンドになりました。

東方ゴルフクラブはなかなか良いコースです。
日本人のメンバーが約50人いるそうです。
メンバー同伴が原則のコースですが…

ホテルでの朝食です。

クラブハウスから覗くと噴水が上がっていました。
    これを見ただけでも管理の良いコースだとわかります。

浮島にある練習グリーンです。

この日はプロは別のコンペでお仕事です。

3人でのプレーでした。インコーススタートです。
    インの10番ホールで記念撮影です。

このコースも池絡みのホールが多かったです。

花が綺麗に咲いていました。
    コースの手入れが行き届いています!

コースには雉が放たれていました。

各ホールこんな表示です。

天気も素晴らしく良かったです。

グリーンはこの時期あまり良くありませんでした。
    南国の様子がうかがえるコースです。

コース内にブランコが置いてありました。

カートで楽々ラウンドです。

ショートコースにはホールインワンの商品が付いています。

少しアップダウンがありなかなか良いコースです。

戦略性に富んだホールが多くありました。

ラウンドを終えてトマト入り牛肉麺を頂きました。
    絶品です。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る