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伊香保温泉ホテル天坊の2階食事処『船尾』にて上州囲炉裏焼き会席をいただきました。<br /><br />ホテル天坊より<br />『箱島鱒は、名水百選「箱島湧水」の水で育てた鱒です。川魚特有の臭みが無く、とっても美味しい魚です。川魚がダメなお客様も「だまされた」と思って是非とも食べてみてください。』<br /><br /><br /><br />

伊香保温泉 ホテル天坊 ~夕食編~

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2012/10/21 - 2012/10/21

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トータルエイド

トータルエイドさん

伊香保温泉ホテル天坊の2階食事処『船尾』にて上州囲炉裏焼き会席をいただきました。

ホテル天坊より
『箱島鱒は、名水百選「箱島湧水」の水で育てた鱒です。川魚特有の臭みが無く、とっても美味しい魚です。川魚がダメなお客様も「だまされた」と思って是非とも食べてみてください。』



  • 桑の葉薯蕷豆腐<br /><br />旬菜<br /> 秋野菜塩麹漬け 海草麺 茗荷寿司 丸十檸檬煮 舞茸鶏紫蘇揚げ モロッコ隠元 しめじ 胡麻マヨネーズ掛け 赤胡麻

    桑の葉薯蕷豆腐

    旬菜
     秋野菜塩麹漬け 海草麺 茗荷寿司 丸十檸檬煮 舞茸鶏紫蘇揚げ モロッコ隠元 しめじ 胡麻マヨネーズ掛け 赤胡麻

  • 榛名山麓<br /> 名水百選箱島湧水の恵み ギンヒカリレモン〆 岩魚のなめろう山椒風味 奥利根生湯葉 手造り蒟蒻

    榛名山麓
     名水百選箱島湧水の恵み ギンヒカリレモン〆 岩魚のなめろう山椒風味 奥利根生湯葉 手造り蒟蒻

  • 上州盛<br /> 箱島鱒 上州牛 やまと豚 榛名鶏 レモン

    上州盛
     箱島鱒 上州牛 やまと豚 榛名鶏 レモン

  • 上州盛<br /> 玉葱 椎茸 馬鈴薯 ピーマン

    上州盛
     玉葱 椎茸 馬鈴薯 ピーマン

  • おススメの「箱島鱒」

    おススメの「箱島鱒」

  • 上州名物の焼饅頭

    上州名物の焼饅頭

  • 赤城山麓のにこにこ卵で作った茶碗蒸し

    赤城山麓のにこにこ卵で作った茶碗蒸し

  • 十石味噌椀<br /> 大根 人参 牛蒡 椎茸 蒟蒻 薄揚げ 青葱

    十石味噌椀
     大根 人参 牛蒡 椎茸 蒟蒻 薄揚げ 青葱

  • 香の物<br /> 地場野菜の一夜漬け

    香の物
     地場野菜の一夜漬け

  • デザート<br /> 林檎のムース 林檎ワイン煮 ミント

    デザート
     林檎のムース 林檎ワイン煮 ミント

  • こちらが2階食事処『船尾』

    こちらが2階食事処『船尾』

  • こちらは3階ダイニングルーム『アスティア』

    こちらは3階ダイニングルーム『アスティア』

  • ケーキが自由にいただけます

    ケーキが自由にいただけます

  • 果物が自由にいただけます

    果物が自由にいただけます

  • 食後に1階ゲームコーナーへ

    食後に1階ゲームコーナーへ

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