帯広旅行記(ブログ) 一覧に戻る
●帯広天然温泉ふく井ホテル<br />今回滞在した帯広駅前のビジネスホテルです。<br />今回は楽天トラベルで予約。<br />帯広駅前では、唯一の100%天然掛け流しのモール温泉があります。<br />ツインルーム、大浴場あり、朝食付きで2名、一泊二日で8000円弱!お得です!

☆掛け流し天然モール温泉付き・帯広のホテル☆

2017/03/26 - 2017/03/27

こぶた

こぶたさん

●帯広天然温泉ふく井ホテル
今回滞在した帯広駅前のビジネスホテルです。
今回は楽天トラベルで予約。

帯広駅から徒歩3分くらいのところにある
    ふく井ホテルに滞在しました。

外観は老舗という雰囲気ですが、内装は清潔、キレイな感じでした。フロントの方も親切でした。

ツインルーム。
    部屋は清潔でシンプル。ビジネスステイにはオススメです。もちろん無料Wi-Fiもあります!

しかし、何と言っても、私が楽しみにしていたのは、温泉!
    モール温泉♨️が大好きな私は、駅前唯一という、天然掛け流しのモール温泉に入りたくて、このホテルに決めました。
    大浴場の写真はありませんが、
    とっても良いお風呂でした。茶褐色の透明なモール温泉は、トロトロした泉質。少し熱めでしたが、それもまた良し!
    大浴場のバスタオルは、使い放題で、マッサージチェアーもあります。
    私がここのホテルをオススメするもう一つの理由が、大浴場と脱衣所の清潔さ。
    こまめに清掃がされているのでしょう。とても、キレイで、若干潔癖の私(笑)も、気持ちよく過ごせました!

部屋の窓からは帯広駅が。
    こんなに近いのに、夜は音も静かで、安眠できました。

ホテルの朝食。私は洋定食を。
    他に和定食、コンチネンタルブレックファースト、中華粥が選べます。

バスターミナルもすぐそこ!

また帯広に来る際は、ここに泊まりたい!
    大満足の宿泊でした!