モスクワ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行記をラウンジで<br />書いていたら。。。<br />搭乗時間でした(・。・;汗汗<br /><br />座席はリクエストした<br />窓際ではありませんでしたが、<br /><br />比べたら申し訳けないですが。。。<br />ロンドン行きの航空機(ANA777)よりも<br />広いです。<br />同じスタッカードで<br />787-8でした。<br /><br />足元が広い(*^^*)<br />JALは座席をフラットにする時に<br />エアウィーヴが使えます。<br />。。。使ってみましたが、<br />私には良さがわかりませんでした。<br />残念^^;<br /><br />またまた引き合いに出して<br />ごめんなさい(_ _;)<br />ANAでは和食を食べました。<br />ロンドン行きは<br />『豆腐うかい』で中々美味しかった。<br />でも<br />帰りの航空機での和食は。。。トホホ<br />まわりの方も<br />大半が食事を残されていました。<br />赤魚だかの煮付けで。。。<br />パサパサ。。味なし<br /><br />で、JALでは<br />洋食にしてみました。<br />メインはお魚のソテーです。<br />メニューには鯛とありましたが。。。<br />カジキっぽかった(・。・;<br /><br />私的には。。。<br />ANAもJALもどっこいどっこいでした。<br /><br />小腹が空いたので<br />炊き込みご飯と鰈の煮付けを<br />お願いしました。<br />これは。。。(*´ω`*)オイシーイ<br />完食です。<br /><br />続きは次回(*´∀`*)

ラフマニノフを聴きながら、おそロシアw④

2017/03/26 - 2017/03/27

Mun

Munさん

旅行記をラウンジで
書いていたら。。。
搭乗時間でした(・。・;汗汗

座席はリクエストした
窓際ではありませんでしたが、

比べたら申し訳けないですが。。。
ロンドン行きの航空機(ANA777)よりも
広いです。
同じスタッカードで
787-8でした。

足元が広い(*^^*)
JALは座席をフラットにする時に
エアウィーヴが使えます。
。。。使ってみましたが、
私には良さがわかりませんでした。
残念^^;

またまた引き合いに出して
ごめんなさい(_ _;)
ANAでは和食を食べました。
ロンドン行きは
『豆腐うかい』で中々美味しかった。
でも
帰りの航空機での和食は。。。トホホ
まわりの方も
大半が食事を残されていました。
赤魚だかの煮付けで。。。
パサパサ。。味なし

で、JALでは
洋食にしてみました。
メインはお魚のソテーです。
メニューには鯛とありましたが。。。
カジキっぽかった(・。・;

私的には。。。
ANAもJALもどっこいどっこいでした。

小腹が空いたので
炊き込みご飯と鰈の煮付けを
お願いしました。
これは。。。(*´ω`*)オイシーイ
完食です。

続きは次回(*´∀`*)

この航空機に乗ります。

ポーチ
    枕、薄い掛布団?シーツ?
    ヘッドホン

• 綾鷹<br />ペリエ<br />おかき

綾鷹
    ペリエ
    おかき

最初の機内食
    洋食のお魚をオーダー

デザート
    甘い(^_^;)

雪が二ヶ月前より
    減っています

雪がとけてる

空港の自販機

• S7<br />機長のロシア語なまりの英語がセクシーでした。

S7
    機長のロシア語なまりの英語がセクシーでした。

ロシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ロシア最安 518円/日~

ロシアの料金プランを見る