白樺湖・蓼科・車山 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ポンパレに滝の湯の特別室青山に1万円で泊まれるクーポンが出ると購入していました。滝の湯のお食事は繁忙期以外はバイキングのみなのですが、料理の種類が多くて楽しいのです。またお風呂も屋内、露天、貸切りとたくさんあります。宿泊は今回で3回目になります。最初のクーポンの特典は貸切り露天風呂が無料でした。2回目は夕食時飲み放題でした。今回はアーリーチェックインでした。冬場の雪道は運転しないので新宿からの高速バスを利用しました。ホテルに到着するのが12時半頃で、チェックインの15時までロビーで大分待ちます。アーリーチェックインは良い特典でした。<br />また昨年の9月に露天風呂がリニューアルされたのでそれも楽しみでした。<br /><br />写真はホテルエントランスで迎えてくれるお花です。<br />滝の湯は冬場の平日なのにお客様も多く、スタッフも大勢いて活気が感じられました。

蓼科温泉 蓼科グランドホテル滝の湯

2017/03/15 - 2017/03/16

ACA

ACAさん

写真はホテルエントランスで迎えてくれるお花です。

白樺湖・蓼科・車山(長野) で人気のタグ