パーイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はPaiを観光します。

2016-2017 タイ、ラオス4日目

2016/12/27 - 2016/12/27

バンコク大好き

バンコク大好きさん

今日はPaiを観光します。

今日はPai Townの中のカフェで朝食にします。

結構お客さんは居ました。

コーヒー

カオトムガイです。美味しいです。

フルーツも美味しいです。

野菜が不足気味なのでサラダも頂いてお腹いっぱいに成りました。

朝で気持ちが良いので散歩します。

気持ちが良いですね。

帰り道ちょっと寄り道して写真を撮りました。

流石は乾季です天気は良いです。

Pai Cyanionに来ました。大陸の団体さんが居ました。

ここで皆さん記念撮影します。

そのあとメモリアルブリッジに来ました。バイクがあると楽ですね。

部屋でちょっと休憩後昼ご飯は市場に来ました。市場の脇にある店でカオマンガイを食べました。スープが先に来て美味しかったので期待したがカオマンガイはイマイチでした。

昼間はちょっと暑いので部屋で休憩です。部屋から見える所にバナナが成って居ました。

夕方温泉に入りみんなで夕食です。

マパオパンは無いというのでこれで我慢

スープ

カオパットムー

野菜炒め

マッサマンカレーこれは美味しいです。2年前に来た時に食べて美味しかったので今回食べたい物の1つでした。

ちょっとカレーが効いて居て美味しかったです。

トマトまで入って居ますが結構美味しかったです。

取り分けてもらって頂きます。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る