那覇 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

二日目は体力を考えて午前中だけのオプショナルツアーに行きました。<br />三月までならホエールウオッチングが楽しめるということなので夫と私が参加。子供たちは慶良間へボートシュノーケリングにと今日は別行動。<br />どちらもカイザーマリンさんにお世話になりましたがちょっと不愉快なことがあって、、、。<br />今回はたまたまなんでしょうが、こんな経験をしましたとお伝えするのも個人の旅行記の役目かなと思いそのまま載せます。

突然の沖縄旅2

2017/03/03 - 2017/03/06

2.5

• by 164-165 さん 2017/03/31 08:36:30
        待ちぼうけ
        1時間待たされると、いろんなことを考えます。
        ピックアップの車が事故に逢ったのか、集合場所は間違いないのか、連絡ミスか?
        私も、プーケットでは1時間待たされました。タイ人は時間を気にしないのだろうと、イライラせずに待つことにしましたが、やはり、一言の謝罪も無かったです。
        クジラツアーはもう少し接近して見せてはくれないのでしょうか?
        ちょっと遠すぎる様でした。

【164-165】

那覇(沖縄) で人気のタグ