シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
半年ぶりに、旅してきました。<br />雨オンナの私ですが<br />久しぶりに!<br />晴れたシンガポールの街を<br />うろうろして来ました。<br />(^◇^)

シンガポールへ

2017/03/10 - 2017/03/11

mihho

mihhoさん

半年ぶりに、旅してきました。
雨オンナの私ですが
久しぶりに!
晴れたシンガポールの街を
うろうろして来ました。
(^◇^)

まず!海老そば食べました。

平日の朝なので
    がらがら
    お昼と土日は、満員御礼

ペーパーチキン
    カイラン
    チャーハン
    ビール

(^◇^)ここは、何時も
    ジモピーさん
    日本人
    ワンサカしてます。

今日も、混んでました。

肉骨茶こと、、、バクテー
    人気店!
    時間をずらして
    食べてきました。

でも
    お客さんわんさか
    ここでも
    カイランは!外せません。
    (^◇^)

お店の方の接客
    接遇もばっちり!

まだ、あまり知られていない
    シンガポールの
    アウトレット

掘り出し物みつけたら
    ラッキー

てなわけで、、、

つづく

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る