バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイトル通りでございます!<br />超弾丸ツアーの決行でございますw<br /><br />5月23日<br />関西→→<br /><br />5月24日<br />→→イスタンブール<br />イスタンブール→バルセロナ<br />・グエル公園<br />・カサ・バトリョ<br /><br />5月25日<br />・サクラダファミリア<br />バルセロナ→イスタンブール<br />イスタンブール→→<br /><br />5月26日<br />→→関西<br /><br />飛行機はターキッシュエアラインを利用しました。5万円台でバルセロナ往復できました。現在は関西発イスタンブルク行きが撤退となりました。中東経由の深夜便でターキッシュエアラインが一番ヨーロッパへの飛行時間が短く重宝していただけに残念です…<br /><br />ホテルはアムレイサンパウに泊まりました。一泊8000円ほどです。地下鉄の駅にも近く、サクラダファミリアへも徒歩で行くことが可能なため、とても便利な立地でした。

弾丸!さくっとガウディの有名どころをまわる旅

2016/05/23 - 2016/05/26

タイトル通りでございます!
超弾丸ツアーの決行でございますw

5月23日

鉄道
ターキッシュ エアラインズ

• mariさん 2017/03/11 23:59:06
    はじめまして☆*゜
    ステキな楽しい旅行記&写真です('▽'*)
    私も昨年バルセロナに行ったことと、過去の旅行記も拝見したところミュンヘンでのホテルが一緒かなと。笑

フォローさせていただきました。
    よろしくお願いいたします。

miさんのトラベラーページ