ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
義理兄の結婚式の為にハワイへ(´∀`*)<br /><br />着いたらめちゃくちゃ寒くて(*_*)<br />雨だし強風だし…<br />残念だなーと思っていたら<br /><br />3日目から晴れて良い事つづきでラッキー╰(*´︶`*)╯♡<br /><br />綺麗な景色<br />虹<br />くじら<br />ぜーんぶ楽しめちゃいました(*´∀`*)<br /><br />

3月ハワイ満喫しちゃった件

2017/02/28 - 2017/03/05

答

答さん

義理兄の結婚式の為にハワイへ(´∀`*)

着いたらめちゃくちゃ寒くて(*_*)
雨だし強風だし…
残念だなーと思っていたら

3日目から晴れて良い事つづきでラッキー╰(*´︶`*)╯♡

綺麗な景色

くじら
ぜーんぶ楽しめちゃいました(*´∀`*)

さらばセントレア
    いってきまーす( ´ ▽ ` )ノ

初めてのJAL

機内食
    眠たすぎて手をつけずに返却
    残念_(┐「ε:)_

この辺りを飛んでいる時の星がヤバすぎました!!
    宇宙にいるような感覚になった( ´ ▽ ` )

着いてすぐお肉。

ウルフギャングズ ステーキで
    お肉もだけどサラダが美味しい(*´∀`*)

着いてびっくり!
    めちゃくちゃ寒いし、風が強くてホテルの部屋の窓がガタガタうるさくて眠れないし…
    サイレン鳴ってばっかだし
    明日の式、目の前のモアナサーフライダーだけどハシゴ車停まってるし大丈夫かなーー??

泊まったのは
    シェラトン プリンセス カイウラニ

ホテルの歴史か何かが書いてあるところに
    ジャージーが載ってた!
    嬉しくて写真撮ったけど何が書かれてるかは読んでいないという…

このチョコ大好きなんだ!

2日目
    式にでます

あいにくの天気で残念

• 白<br /><br />キレイ

キレイ

ここからビーチも覗けます

寒いけど海を楽しんでる人いるねー

式の後はみんなでご飯

お花が可愛い

雨でもいい感じ

3日目は
    やっと晴れ╰(*´︶`*)╯
    やったー

レンタカーを借りて出掛けます→→

良い天気ー(*^^*)

ハナウマ湾に向かう途中でご飯にします。

すごい雲

ここで食べまーす

旦那が席を立ってる間に
    可愛いお客さん

これ美味しかったー!!
    ジュースも美味しかったー(*'▽'*)

ハナウマ湾に着きました

またひと雨降るかな?

良い景色

やばーーい

これ見たくて来たんだー
    満足

この子が沢山いた

お土産売り場

ここ最近、甥っ子たちへの定番土産になった鉛筆

きらきらで可愛い(*^^*)

下に降りるには、ビデオを見て説明を受けないといけないらしいです。

案内してくれる警備のおじさんが
    私たち雨宿りして待ってるの知ってたのに
    声掛けてくれなくて、結局時間なくなって下に降りれなかった(-_-) これは明らかに意地悪だ。

プンプンだ!\\\٩(๑`^´๑)۶////

虹でないかなーってずっとゆってて
    帰りに振り向いたらまさかのダブルで出てた(*゚▽゚*)

嬉しすぎる!!

天使雲

これ、私には天使に見える
    このおかげで良い事続きだっっ(^o^)

いっきに曇ってきて

• 大雨

大雨

窓がちゃんと閉まらなくて雨が入ってくる( ˙-˙ )

4日目

快晴(*'▽'*)

ゆっくり準備して、朝ごはん食べて
    これからくじらを見にいきます!!

アロハ~

これに乗っていきます

さぁ出発です→→

飛行機

前の船の近くで潮吹き発見!

• 近い<br />近い!

近い
    近い!

背中が見えたり

しっぽ

こんな感じで、何回も潮吹き、背中、しっぽを見ることができました!

満足ー!!

そして、
    帰る為に方向かえてすぐに

一頭のくじらが3回くらいジャンプしたりして
    見せてくれました!!

やばい!
    すごすぎる!
    可愛い!

おっきいしぶき(*^^*)

突然のことで見入ってしまい写真はこれしか撮れませんでしたが、
    本当にすごかったです!
    絶対にまた行きたいです!

このくらい遠くまで来ました

船の中にあった絵

大人も

ALOHA

くじらの次は

この木なんの木!

この木なんの木の後は
    モンキーポッド!

このイチゴスムージーが美味しすぎた(*´∀`*)

帰国日朝

朝からロコモコ

ハンバーグぢゃなくて
    ステーキだった(o_o)

バイバイ
    ハワイ

帰りの機内食

わたしはそぼろ

旦那はグリーンカレー

これにて終了

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る