ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
40年前は夜行列車でしたが、今は夜行旅客機の時代に変わりました^^<br /><br />さて、ベトナム航空の搭乗記です。<br />アジアの近距離国際線になります。<br />Cクラスのキャビンは小さく、<br />往路は4席×4列の16席で、でででっ、<br />復路は4席×2列の8席しかありませんでした。

VN) ベトナム航空ビジネスクラス搭乗記 1

2017/02/01 - 2017/02/28

マ3の妄想旅行^^

マ3の妄想旅行^^さん

さて、ベトナム航空の搭乗記です。
アジアの近距離国際線になります。
Cクラスのキャビンは小さく、
往路は4席×4列の16席で、でででっ、
復路は4席×2列の8席しかありませんでした。

2.5
2.5
飛行機
ベトナム航空

AIRBUS A321

天井からモニターが現れました。

パーソナルモニターがありません。

左腕の肘掛け
    一部は操作したけど動かん

右側にエンタテインメント

翼を拡げたところ

ウェルカム・ドリンク
    おつまみが無かった。

夕食メニュー
    メインは、ビーフ、海鮮、チキンの中から選択

まずは前菜を載せて配膳

Smoked duck, Pistachio, Liver paste

ドレッシングなど

メイン
    Udon Noodles, Piquantly fried beef with hot bean sauce

うどんが嫌だったんで、海鮮料理を注文したんだけど・・・

ベトナムコーヒー

• 復路

復路

沖留め

AIRBUS A321
    ビジネスクラスは、8席しかなかった・・・

やはり、パーソナルモニターが無い

エンタテインメント

ウェルカム・ドリンク
    お豆が出てきません。
    カチン

隣の乗客をおそるおそる見ると、
    ナッツ姫とは違う女性でした。
    ホッ

朝食メニュー
    海老、牛、豚の中から選択

ワントレーで終了(ディシュの交換なし)。

あのねぇ、メインだけど。。。
    焼飯も食べたかったし、「ビーフ」を頼んだんだけど・・・

メイン
    Stir-fried pork, steamed rice, choisum

• 締め

締め

マ3の妄想旅行^^さんの関連旅行記

マ3の妄想旅行^^さんの旅行記一覧

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る