グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グアム2人旅 2016 で購入した主な品々です。<br />全てではありませんが一部、ご紹介いたしますm(_ _)m<br /><br />全ての購入価格も一緒に掲載したかったのですが、<br />Kマートで大量に日用品を購入した時のレシートを紛失してしまいました...<br />一部、うろ覚えの価格となってしまっています(&gt;_&lt;)<br />自信のないものには「約」とつけておきます。<br />また、2014年の【番外編: 購入品一覧】も合わせてご覧いただき、<br />参考にしていただけると幸いですm(_ _)m<br /><br />レシートがひょっこり現れましたら正しいものにアップデートしたいと思います!

グアム2人旅 2016 番外編 【購入品一覧】

2016/06/06 - 2016/06/09

coupy

coupyさん

グアム2人旅 2016 で購入した主な品々です。
全てではありませんが一部、ご紹介いたしますm(_ _)m

全ての購入価格も一緒に掲載したかったのですが、
一部、うろ覚えの価格となってしまっています(>_<)
自信のないものには「約」とつけておきます。
参考にしていただけると幸いですm(_ _)m

①プリングルス 小分けパック 18個入り 約5~6ドル
    ばらまき土産におススメです!

②Lay’s チップス(ケース入り) 各約2~3ドル

④Nutella 各2.29ドル

⑤M&M ダークミント味 1.19ドル

⑥Twix 7.84ドル

購入場所:Kマート

※こちらの商品はレシートがあったため、正確なお値段です。

①ChipsAhoy! 小分けパック 12個入り 約8ドル

②ChipsAhoy!Mini 約4~5ドル

③ChipsAhoy! 約2~3ドル

購入場所:Kマート

①Combos プレッツェルタイプ チェダーチーズ 各約4~5ドル

②Combos プレッツェルタイプ バニラフロスティング 約4~5ドル

③Dole ドライフルーツ ストロベリー 約1ドル

①SAPPORO ICHIBAN ビーフ味 各約1ドル
    こちらは初めてグアムに行った時から気になっていて買ってみましたが...
    個人的には口に合いませんでした(T_T)

②マスタード 約1ドル

③ビタミンC タブレット 約5~6ドル

④Lipton GreenTea アサイー&ブルーベリー 約7~8ドル
    こちらのお茶!とっても美味しかったです!
    味は緑茶に近い甘みのない味なのですが、
    とにかく香りがいいのです!アサイーとベリーの香りがします!
    日本で見かけないお茶なのでお土産にも喜ばれると思います!

⑤BUD LIGHT マルゲリータ マンゴー味 ?ドル
    お酒好きの友達にお土産で購入したのですが、お値段は全く覚えていません...

購入場所:Kマート

こちらは【 Neutrogena 】の商品です。
    このブランドは皮膚科医もおススメするスキンケアブランドだそうです。
    日本ではハンドクリームやボディローションしか販売されていないので、
    クレンジングや洗顔は海外に行ったときにまとめて購入しています。

①クレンジングフォーム(写真左上:ボトル白) 各約9~10ドル
    クレンジングと洗顔が1度にできるタイプです。
    わたしは軽いお化粧だけの時に使っています。
    あまり泡切れが良くないように感じるので、
    使うときはお風呂で使ってシャワーで流します。

②洗顔フォーム(写真右上:ボトル透明) 約9~10ドル

※①②はパラベンや染料などが入っておらず、
    製品の86%が自然のものでできているタイプだそうです。
    また、動物実験をせず製造された商品だとパッケージに記載してあります。

③毛穴クリーナー(写真左下) 約10ドル
    こちらはスクラブが入った毛穴クリーナーです。
    洗顔フォームではないので泡立ちません。
    顔をマッサージするように使うとお肌がツルツルになります!
    あくまで個人的な感想ですが、これはとっても気に入っています!

④洗顔フォーム オイルフリー 約5~6ドル
    よくあるクリームタイプの洗顔フォームです。

注意:
    個人的にはとても気に入っているスキンケアブランドですが、
    お肌に直接触れるもので、尚かつ海外製品です。
    日本の製造規定とは異なる商品ですので、
    ご使用に不安があるときはお顔以外で試してからの使用をおススメします(>_<)

こちらは【 TRESemme 】の商品です。
    日本では展開していないヘアケアブランドです。

① 7Days Smooth System シャンプー 9OZ(266ml) 約10~11ドル

② 7Days Smooth System コンディショナー 9OZ(266ml) 約10~11ドル

③ Platinum Strength トリートメント 6OZ(177ml)

こちらのヘアケアブランドは今回初めて購入してみたのですが、
    個人的にとってもとっても気に入りました!
    この3本しか購入しなかったので、なくなってからは海外の友達に送ってもらって使っています(>_<)
    初めてシャンプーを使った時、「ちょっときしむかな?」と感じましたが、
    トリートメント、コンディショナーと合わせて使ったらツヤツヤサラサラヘア!
    よくまとまるようになりました!!
    グアム初日に購入して滞在中も使っていたのですが、
    紫外線でのダメージも感じさせないほどサラサラツヤツヤでした!

購入場所:Kマート

こちらは【 Crest 】の商品です。
    日本では展開していない歯ブラシや歯磨き粉、歯のホワイトニング用品のブランドです。

① Crest 3D WHITE Diamond Strong  約10ドル
    歯の表面のステインが1週間以内に90%落ちるタイプ。

② Crest 3D WHITE Glamorous White 約12ドル
    歯の表面のステインが5日以内に90%落ちるタイプ。

とても気に入っている歯磨き粉です。
    日本にもホワイトニングに力を入れた歯磨き粉がたくさんありますが、
    こちらのブランド以上のものにはなかなか出会えません(>_<)
    個人的にはデイリーケアとして使う歯磨き粉の中では1番だと思っています!

購入場所:Kマート

① Vaseline Spray Moisturizer アロエ 約10ドル

② Vaseline Spray Moisturizer エッセンシャルヒーリング 約10ドル

日本でもお馴染みのヴァセリンの商品ですが、
    日本では見ないスプレータイプのボディローションです。
    (またまた)個人的な感想ですが、これはかなり優秀だと思います!!
    手の届かない背中も簡単にスプレーできる!ということはもちろん、
    簡単に全身スプレーできるので手に出すタイプより簡単で早い!
    個人差はあると思いますが、ヴァセリン商品なのでだいぶ潤います!
    雑誌の広告で見てから絶対にほしいと思って、
    Kマートをかなり探して棚の下のほうで見つけました!
    暖かいグアムではあまり使わないのかな。

購入場所:Kマート

① Dial 泡タイプ除菌ハンドソープ ?ドル (写真左)
    99.99%の細菌を除去するとパッケージに書いてあります。

② IMAGE ESSENTIAL ハンドソープ 約2ドル (写真中央)
    ものすごく安かったのですが、清潔感のあるとても良い石鹸の香りでした!

③ SMART SENCE 除菌ジェル ?ドル (写真右)
    99.99%の細菌を除去するとパッケージに書いてあります。

※どうしても値段が思い出せず…申し訳ありません。

購入場所:Kマート

① Febreeze エアリフレッシャー 消臭タイプ ?ドル

② AIR WICK エアリフレッシャー マグノリア&チェリーブロッサム ?ドル

※どうしても値段が思い出せず…申し訳ありません。

Smart Sense 芳香剤 トロピカル 各約1ドル

購入場所:Kマート

CLOROX 抗菌スプレー ?ドル(10ドル以下だったことは覚えています...)

家中に使えるふき取りタイプの抗菌スプレーです。
    バクテリア99%除去とパッケージに書いてあります。

①携帯用ハンドサニタイザー 約1ドル

②オラフデザイン ハンドサニタイザー 約2ドル

③LIP SMACKER 約12ドル

購入場所:Kマート

• ① Victoria&#39;s Secret リップグロス(写真左) 各11ドル<br /><br />購入場所:グアム空港内ロッテ免税<br /><br />②ロクシタン ふき取り化粧水 3500円<br />※免税価格からさらに5%クーポン適応価格<br /><br />購入場所:成田空港第1ターミナル内 ANA免税店<br /><br />③ファンケル アクティブコンディショニングシリーズ 乳液 1400円<br /><br />購入場所:成田空港第1ターミナル内 ジャパン免税店<br />

① Victoria's Secret リップグロス(写真左) 各11ドル

購入場所:グアム空港内ロッテ免税

② Woman's Day 2.79ドル

③ Glamour 3.99ドル

④ Cosmopolitan 4.99ドル

購入場所:グアムプレミアムアウトレット内ベストセラー

① Disney Frozen Melt My Heart 10.99ドル

② National Geographic for kids 4.99ドル

ともにお土産に。

購入場所:グアムプレミアムアウトレット内ベストセラー

ユナイテッド航空のおもちゃ 約10ドル

購入場所:マイクロネシアモール内 JPストア

トミーフィルフィガー シャツ(ボーイズMサイズ) 各23.7ドル

わたしは普段、Sサイズを着用しているのですがボーイズのMサイズがピッタリでした!

※セール価格からさらに20%クーポン適応価格

購入場所:マイクロネシアモール内 メイシーズ

メイシーズでは誰でもサービスカウンターで10%OFFクーポンがもらえます。
    その10%OFFクーポンを提示したのですが、なぜか20%OFFに。
    10%じゃない?間違ってない?と心配で聞くと、笑顔で大丈夫大丈夫!と。
    なにがどう大丈夫かは分かりませんでしたが、20%OFFで購入できました!

① Stussy キャップ 35ドル

② Stussy Tシャツ 30ドル

購入場所:ザ・プラザ内 Stussyショップ

リーバイス501 49.99ドル
    父へのお土産に。

購入場所:グアムプレミアムアウトレット内 リーバイスストア

① NINE WEST お財布(写真左)19.99ドル
    母へのお土産に。

② NINE WEST フラットシューズ(写真右)14.99ドル

購入場所:グアムプレミアムアウトレット内 NINE WEST

① UGG クラシックミニ ブラック 95ドル

② Kate Spade ショルダーバック ブラック 140ドル

※①②ともにセール価格からさらに$10商品券利用価格

購入場所:ギャラリア

• ゆ(*´▽`*)さん 2017/11/17 12:27:21
    はじめまして♪
    coupyさん、はじめまして!

グアム旅行記、最新のものや過去のものとあわせて楽しく拝見しました^^
    実は数日後にグアムに行くのですが、色々な情報をすごく丁寧に書いてくださっていて、とても参考になりました!
    特にこのお土産の旅行記は、使用感まで書いてくださって本当に助かりました!!(気になっていたけど、実際どうなのかなぁと気になっていたものもあったので)
    Kマートでは、coupyさんのこの旅行記を片手にショッピングしたいと思います♥

これからもcoupyさんの旅行記を楽しみにさせていただきます(◍´◡`◍)♪

coupy

coupyさん からの返信 2018/02/08 12:06:40
    Re: はじめまして♪
    ゆ(*´▽`*)さま
    お返事が遅くなって大変申し訳ありません!!
    嬉しいコメント、ありがとうございました(*≧∀≦*) お役に立ててとっても嬉しいです!!
    海外製品、特にお肌に触れるものはどんな感じか気になりますよね!感想までいらないかな... と思いつつ記載しました(>_<) なので、それがゆ(*´▽`*)さまの役に立てたと知れて嬉しいです!
    良いお買い物ができましたか???
    ステキなコメント、本当にありがとうございました♪

coupyさんのトラベラーページ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る