グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る

社員・団体旅行
高速・路線バス 徒歩
団体旅行

グアムプレミアムアウトレットにバスで向かいます

ギャラリアで1日券を$10で買いました
    1回$3なので4回乗れば元が取れます

バスが来ました

到着しました

バスに30〜40分くらい乗ったかなぁ

NFLグッズを購入しました♪

お目当てはなかったけど・・・(涙)

お腹が空いたのでお昼にしましょう

バーガーにしたのですがデカイ(驚)
    さすがアメリカ

この後、ミクロネシアモールにも行ったのですが、特に見たい物もなくホテルに戻りました

ホテルで一休み後、ビーチにて夕日を見ようと出てきたのですが曇っていて見られなかった・・・

夕食は同僚が行きたいというFRiDAYSにしました

サラダとステーキとビールで$25位でした

サラダ

ステーキ

この後はコンビニでお酒を買って部屋飲みをしました

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 460円/日~

グアムの料金プランを見る