函館旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日はあさ5時にホテルを出て朝市からの観光となりました。<br />2台の一眼レフを持ってあちこちぶらブラと、撮影した枚数が多いので2回に分けて投稿します。…それでも写真が多くなっちゃいました。<br />スクロールしながらご覧下さい。<br />

Memories of the trip NO.18(2008.08.05,In Hakodate)

2008/08/05 - 2008/08/05

Tomorrow

Tomorrowさん

この日はあさ5時にホテルを出て朝市からの観光となりました。
スクロールしながらご覧下さい。

高速・路線バス 徒歩

• trat baldさん 2017/02/26 07:40:20
    ホントにスクロールして見たよ!

Tomorrow

Tomorrowさん からの返信 2017/02/26 10:25:15
    RE: ホントにスクロールして見たよ!
    -trat bald様-
    この頃は常にカメラ2台持ちで行動していましたので写真の枚数が多くなっちゃいました。
    当時は撮った写真を他の方にお見せするとは考えていなかったので自分が見たもの・感じたものを自己満足だけで撮影していました。
    今はその写真を世の中に出していますが観て貰うだけで満足ですね。
    10年位昔の写真なので当時の事を思い出して観て頂ければより嬉しいですね。
    まだまだ続きますのでご覧下さい。
    それではまた。

> 前半が食べ物で攻めてきたからこりゃあ食べ歩きかなと思ったけど後半で靴を履き潰す勢いの連続風景写真にも圧倒されちゃった。
    > これで未だ半分なんだよねぇ〜、やっぱ歩き疲れて前半のご馳走に戻るべきだな(^o^)
    > 人それぞれだけど旅って自分の心に足跡を残す作業じゃあないかしら、その延長線上に強く心を惹かれたものを手に入れた今のTomorrowさんが居るんじゃあないかしら。
    > Ps.今の僕は他人の心に住み着くために奉仕活動(給料は貰ってる)をして本来の旅を若干脱線中。

Tomorrowさんのトラベラーページ