湯布院・由布院温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
数年前より、帰省時は ただ故郷へ直行ではなく、色んな所を寄り道して新たな発見をしています!?

正月帰省、寄り道しながら車中泊の旅

2015/12/27 - 2016/01/06

MAKOTO.T

MAKOTO.Tさん

ちょっと早めの昼食?
    早朝からの営業はないので、朝食の予定を立てない方が良いです♪

近くで見ると迫力有ります♪

雪にも負けず!!

パトロールカーは、傷だらけ!?
    アフリカンサファリは、気がすむまで何周もでき、前の車が邪魔なら追い越して行きましょう♪

ゆふいんの森
    やっと会えました♪

昭和記念館にて、
    大分は昭和スポットが多く楽しいよね♪

車中泊前に立ち寄った温泉
    夢たまて筥、
    旅の疲れに もってこいの場所です♪

宮崎 願いが叶うクルスの海、
    ここも一度来たかった場所
    来て良かった♪

帰省したら ここで元気になる♪
    人吉 上村うなぎ屋さん