ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりのツアー参加でソウル入りです<br /><br />土曜の晩に羽田最終便で出発し<br />戻りは月曜日の朝便という<br />私には珍しい(まずやらない)日程<br /><br />ファンミーティングツアーですから仕方ありませんが、<br />かつてない高額を支払っての参加となりました<br /><br />人生初の経験ばかりだったファンミツアー<br />

韓国43回目 ~羽田に○ンキがある!!!~

2016/12/17 - 2016/12/19

RYO8

RYO8さん

久しぶりのツアー参加でソウル入りです

土曜の晩に羽田最終便で出発し
戻りは月曜日の朝便という
私には珍しい(まずやらない)日程

ファンミーティングツアーですから仕方ありませんが、
かつてない高額を支払っての参加となりました

人生初の経験ばかりだったファンミツアー

18:05 羽田集合

搭乗は OZ 20:05

JALでなく アシアナです

紛らわしい写真でスミマセン

ツリーが可愛らしくて

羽田はクリスマスの装いでした

この舞台も
    季節ごとに彩りが変わります

夜の方が 雰囲気がいいですね

時間があるので
    日本橋も渡ってみたり

外国の方々は喜ばれるでしょうね (たぶん)

• ここ<br />飛行機の模型展示<br /><br />

ここ
    飛行機の模型展示

2階建ての飛行機・・・

JAL・ANAでは
    一度も2階席に乗れなった

ツリーがいたるところにあり
    気分を盛り上げてくれます

展望台へ

バズーカ砲みたいなカメラで撮影している方がたくさんいらっしゃいました

自分のカメラが 恥ずかしいくらい・・・

飛行機に乗らなくても
    ここ羽田は遊びに来ても楽しめる場所ですね

滅多にいかないエリアを散策

行かないというより
    いつもぎりぎり空港入りで
    時間がなくて行けないのです

キティは 海外で人気です

そして この日一番の驚き

SORADONKI発見

パスポートとお金さえあれば
    ここで旅支度して海外へ行けちゃいます

品揃えも良かったです

出国審査前に忘れ物に気づいたら
    ここで購入すべし

ソフトドリンクは無料

夜景を見ながら

アシアナ便 搭乗

嫌いな 2-4-2並び

ツアーですが、アシアナへ電話して
    マイレージ会員番号を告げると事前に座席指定できました

機内食

ノーコメント

金浦到着後、ツアーメンバー集合し
    リベラホテル到着は0:00ぐらいでした

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る