ペナン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目~3日目<br />昨日は皆さんお疲れ<br /><br />でも 朝の目覚めは バッチリ<br />今日はゆっくりして 明日は ジョージ タウンに 行きます

4世代 ペナン島に飛ぶ シャングリ・ラ ラササヤンホテルでまったり 2日~3日

2017/02/13 - 2017/02/17

みどかず

みどかずさん

2日目~3日目
昨日は皆さんお疲れ

でも 朝の目覚めは バッチリ
今日はゆっくりして 明日は ジョージ タウンに 行きます

ちょっと風が有ります
    でもお天気になるでしょ

ペナン島の天気予報を 日本でチェックしたら、一瞬の雷・雨 予報になっていました。

大丈夫かな?

スパイスマーケット

まぁ広いですね

out sideで 朝食します

気持ち良いですね~~

ず~~っと 食べて居られます

おい!おい!食べ過ぎやでぇ

さぁさぁ朝ご飯終わりますよ
    プールにいきましょ

海は見るだけ
    クラゲがいるみたい

こちらは ラサウイングのプール
    大人のみ

adultな雰囲気

周りの方は 欧米か❗

Asia圏の方がたは、無し

プールtime終了

シャングリ・ラホテルから車で 10分くらい
    先の ハード ロック ホテルに行きます

私も娘も ピンマニアです

今回 購入

コレクションの一部

ホテル外観

ちょっと派手
    明日トライショーに 乗る予定です

暑かった
    ティーtime

美味しい

このあと カクテルtimeを 楽しんで
    いたら・・・・
    姫 寝落ち

プールで いっぱい 遊んだからね
    大人達も 寝落ち 間近みたい

お早うございます 3日目です

朝食はフェリンギ グリル にて

又又 adultな雰囲気

話声はついつい ひそひそと なります
    母が何度も「何言った?」と 私に聞き返します

私達 一般ぴぃぷる には 格式高い
    でもこうゆう雰囲気も おしゃれ

メイン料理をchoice

あとは 各自 choice

私 大好きな スモークサーモンが有り

egg ベネディクト

ステーキ ミニミニだ!

私は ワッフル
    めっちゃボリュームに有り

シャトルバスで ジョージタウンに来ました
    ホテルで トライショーを 頼んでおいたので、ホテルJに 着いたら 直ぐに乗る事が
    出来ました。

思ったより トライショーが 居ないです
    人気が無いのかな
    ガイドブックには 至るところに 待ち しているように書いて有りましたが、
    違うみたい keepしておいて良かった‼

姫と母が居るので、あちこちうろうろできません

あちゃー

アツーイ!!!

とりあえず今回は、街を見て 又次回にゆっくり 観賞したいと 思いました

でも とにかく暑かった

漕いでくれる老いちゃん 有りがとう

ホテルJ に 戻って来ました

帰って来ました
    カクテルtimeです

汗だくだ

風呂入って寝よ

明日は 最終日です。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る