千歳・新千歳空港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今月はブラジルビザ申請の為パスポートを預けないといけない為<br />海外には行けず 国内でマイル修行することに<br />セントレアにある 名古屋検疫所で黄熱の予防接種を受けました

新千歳空港に行ってきました

2017/02/13 - 2017/02/14

ランクル

ランクルさん

今月はブラジルビザ申請の為パスポートを預けないといけない為
海外には行けず 国内でマイル修行することに
セントレアにある 名古屋検疫所で黄熱の予防接種を受けました

なぞの旅人は徳川家でした

セントレアの味仙です

ひたすら辛いです

この時間は空いています

プレミアム旅割28で16110円
    ポイントは1935貯まります

夕食が出ます
    美味しかったです
    隣の方は食事が用意出来なかったらしく
    お菓子をたくさん貰っていました

飛行時間は1時間30分位です

ホテルは空港内にあるエアターミナルホテルです
    ホテルズコムで8900円
    千歳市内なら5000円台でありますが
    電車賃 移動を考えてここにしました

ちょっと広いシングルルーム

建物は古いです

翌朝部屋からの眺め
    飛行機の音で目が覚めました

朝食付きです

名古屋行きはエアドゥ
    ANAとのコードシュア便です

旅割28で9110円
    ポイントは921です
    私の脚は平均よりかなり短いです

千歳を離陸

函館を通過

ヨーグルッペ

名古屋検疫所はセントレアの国際線の奥に入り口があります

来月 イグアスフォールズに行く予定なので
    黄熱の予防接種を受けることにしました
    (イエローカードは絶対必要ではないですが推奨されています)
    毎週火曜日のみの実施です
    20名位いました
    料金はイエローカード込みで11880円日本政府の収入印紙で払います

おしまい