神田・神保町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラインのお知らせ見ていたら、イベントで三井住友銀行神保町店にスマホ教え隊の人とみどすけが来るとの事だったので行こうと考えてました。<br /><br />旦那「え!みどすけに会いに行くの?会いに行くのはアクビだけじゃねーの?」<br /><br />私「そんなことないもん!」<br />って言ったけどそんなに知名度がないかも~?;;<br /><br /><br /><br />

緑色のカワウソに会ってきました☆

2016/03/07 - 2016/03/07

akubiさん

私「そんなことないもん!」
って言ったけどそんなに知名度がないかも~?;;

みどすけ・・それは三井住友銀行のキャラクター♪

• 人間界にすみついた緑色のカワウソ☆<br /><br />性格は好奇心旺盛。頑張りやさんだけど少し不器用でたまに空回り。<br />人が困っているところを見るとほっとけないタイプ \(^_^)/<br /><br />なんていいやつなんだ~みどすけ~♪<br /><br />いじりポイントはスカーフ??(笑)<br /><br />

人間界にすみついた緑色のカワウソ☆

なんていいやつなんだ~みどすけ~♪

いじりポイントはスカーフ??(笑)

三井住友銀行 神保町店に着いたら
    みどすけがいなくて
    出てくる時間を聞いて近くのマックで時間をつぶしてたら
    みどすけがきました

カメラを向けるとポーズを決めてくれます♪

(*´艸`*)

スマホ教え隊と一緒に三井住友銀行アプリをダウンロードしアンケートに記入したら
    みどすけクリアファイルもらえました

お昼時だったのでOLやサラリーマンが来ていました

ぜひ、ゆるキャラグランプリに出てほしい~!!!(*´艸`*)

• HIREIさん 2018/01/13 17:02:02
    こんにちは。
    アクビさん
    いいね&フォローありがとうございました!

銀行のゆるキャラさんだったんですね~ かなり気になってました。
    やっとスッキリしました(笑)

あまり更新ありませんが、よかったらまた来て下さいね。
    今後ともよろしくお願い致します。

HIREI

akubi

akubiさん からの返信 2018/01/14 10:27:13
    こんにちは。
    HIREI様

こちらこそイイね&フォローありがとうございました。

また旅行記読ませてもらいます〜
    これからもよろしくお願いします

akubi
  • あーななちゃんさん 2017/02/26 16:11:31
    ミドすけ(*´∀`)♪
    アクビさん こんにちは♪

実は私も、、、ミドすけが好きです!!

あーなな。

akubi

akubiさん からの返信 2017/02/26 19:05:10
    RE:
    あーななちゃんさん

コメント&イイネありがとうございます!
    みどすけ可愛いですよね〜ラインのスタンプもよく使ってます☆
    お知らせがくると嬉しくなったりします
    機会があったら会いに行ってみてください♪^^

アクビ

> 実は私も、、、ミドすけが好きです!!
    > 可愛いですよね。ミドすけに会いに行きたいアクビさんの気持ち、わかります〜。
    > 私はラインも登録しているので、定期的にミドすけが「ミドすけだよ」と、お知らせをくれます(*^^*)
    > あーなな。

akubiさんのトラベラーページ