ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年、ハワイ島に行ってすっかりハワイ島好きに。<br /><br />マウナラニベイに泊まれるやっすいツアー無いかな~と探していたところ激安ツアー発見!<br /><br />デルタ ホノルル直行便<br />コナへはハワイアンエア<br /><br />宿泊先: ハワイ島  マウナラニベイ<br />             ワイキキ  オハナワイキキ<br /><br />★とてもお得で満足旅できました★

2017 HAWAII ハワイ島2泊オアフ島2泊の4泊6日旅 その2

2017/01/06 - 2017/01/11

ゆっくり

ゆっくりさん

去年、ハワイ島に行ってすっかりハワイ島好きに。

デルタ ホノルル直行便
コナへはハワイアンエア

宿泊先: ハワイ島 マウナラニベイ
ワイキキ オハナワイキキ

★とてもお得で満足旅できました★

おはようございます!
    いやー快晴!
    朝一でパワースポットへ
    気持ちいい!

フィッシュポンド
    お魚いっぱいいます。

ちょっとわかりにくいけど、マウナケア山もくっきり。
    山頂には雪がありますねー。
    いい天気~

お!ここか?

この洞窟ですね。

オーラが撮れるっていう洞窟。ドキドキ

• ん?<br />撮れるない。<br /><br />これは、撮る時間帯とか関係あるのかな。<br />それともオーラがないのか、、、。<br /><br />朝一でじゃないようだ。<br />ご飯食べて出直そう。

ん?
    撮れるない。

これは、撮る時間帯とか関係あるのかな。
    それともオーラがないのか、、、。

朝一でじゃないようだ。
    ご飯食べて出直そう。

太陽が上に来ないとオーラ写真撮れないのかな。

ホテルでモーニング。
    ブッフェでいいんだけど、たくさん食べられないから勿体無いので、エッグベネディクト単品を注文。

腹ごしらえして、ちょっと離れた方のビーチへ。
    こっちの方がサンゴが綺麗に見れると言われたので。

が、しかし!水が冷たく感じて潜れずw
    海は綺麗だったけどね~。

いい天気。
    ホテルと空と海。

ホテルの方のビーチに戻る途中に洞窟リベンジ。
    うーん、朝より撮れたけど、これはオーラというより、太陽の光だと思う。

思ってたのと違うなぁ。

ホテルのプールで遊んで、プールサイドのカフェでランチ。
    ハンバーガー。
    美味しかったです。

お昼食べて、プールで遊び

海でスタンドアップパドルを楽しむ。

長いこと立ちながら漕ぐのは結構難しかったですが、やってるときにウミガメが近くに泳いできて感動しました。

こうやって泳ぐんだぞーって言われてるように優雅にゆっくり泳いでましたよ。

あ、ちなみに道具は貸してくれます。1時間$35くらいだったかな?
    やったことあるか?と聞かれ、ない、むずいの?って言ったら5分ぐらいレクチャーしてくれました。

プールと海で遊んだ後は、スパ!

ロッカールーム。
    綺麗です。

プールに浮いてやるマッサージをやりたかったけど、あいにくいっぱいだったので、ロミロミ。
    このお姉さんがやってくれました。

気持ちよかったです。
    終わりがけ、寝てしまいました。

マッサージ後に、foodlandまで歩いて、夕飯を調達。
    ちょうど外で音楽がかかってたので、部屋のラナイでホームパーティ風にご飯食べました。

明日はオアフ島へ移動。
    あと2泊したいな~全部ハワイ島でもよかったな~。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る