2016/12/24 - 2016/12/28
MameGohanさん
- MameGohanさんTOP
子供ができて初の家族で海外旅行!
今回は、妻の両親も誘って年末旅行してきました!
行き先は、セドナ・アンテロープ・グランドキャニオン!
まだ1歳7ヶ月。。。不安の残る中、ハードな旅行の行方はどうなるのか。。。
- 乳幼児連れ家族旅行
- レンタカー 飛行機
- アメリカン航空 ANA
今回の旅行のメインは、セドナ!
2016/12/22-31でアメリカ旅行してきました!
少しずつ振り返りながら書いていくので、よろしくお願いします^^
まずは、出発からの飛行機ですが、バタバタで写真が全然撮れなかったので、割愛させていただきます!笑
【飛行機】
羽田ーロサンゼルスーサンフランシスコーフェニックス
というルートで、フェニックスまで行き、目的地であるセドナへは、そこからレンタカーを借りて、2時間かけて到着しましたぁ~。疲れた。。。。
子供が飛行機に耐えられるかすごーく心配でしたが、よく寝てくれて、全く問題なくここまで来れました!息子よ、本当にありがとう・・・そして、ゴメン。
そんなことはさておき、その到着した、セドナのホテルからスタートです!笑Hyatt Pinon Pointe ホテル
とても綺麗なホテル?(お金持ちが別荘を貸しているっぽい・・・)で、今回は、妻の両親もいるので、2ベッドルームの部屋を選びました!
写真は、マスタールームです!Hyatt Pinon Pointe ホテル
洗面台が2つもあり、シャワールームとバスタブも別々だし、とっても素敵ですよね!
将来は、こんな家を建てたいなぁー。なんて、思いを巡らせたりしていました。
写真をいくつか載せますね!Hyatt Pinon Pointe ホテル
ベッドルームです。なんと、キングサイズベッド!!大きい!
Hyatt Pinon Pointe ホテル
バスタブ。5人は余裕で入れそうな大きさで、ジャグジーもついていて、お金持ちになった気分です。
Hyatt Pinon Pointe ホテル
ちょっとゆっくり休んで、ホテルから車で5分くらいのホールフーズにきました!
妻がホールフーズが大好きで、「行きたい、絶対に行きたい!」と行く前から何度も言っていました。夢が叶ったようで、ハイテンションの妻。
目的は、地域限定のエコバッグだったようですが、地域限定のエコバッグは、ここには売っていませんでした。。。とても残念がる妻。 -
そんなことはさておき、お店の中を物色です!
本当にアメリカのグローサリーストアーは色々なものがあり、見せ方も上手ですよねー感心します。
美味しそうなチョコレートの山。
今晩の夕飯を調達し、今日はホテルのキッチンを利用して、パーティーです!
色々なものを買って、夕飯を作ったのですが、肝心の写真を撮り忘れました。。。
しかし、ビールの写真だけはあったので、載せます。笑
パッケージがセドナらしいですよね。
ビールの味は、飲みやすいビールでした。 -
MameGohanさんの関連旅行記