栂池・白馬乗鞍旅行記(ブログ) 一覧に戻る
白馬ボート旅です。

会社をすこし早退休みいただき、18時ころ恵那峡SAにて夕飯にします。

前泊素泊まりの『安曇野穂高ビューホテル』には21時前にチェックイン。

一部屋9000エンとゆー超激安なのにゆとりの広々和洋室。わけありプランなんだって!何か出るに違いない(笑)

シンク回り。

このドアの向こうにお手洗い。部屋の造り的に少し古いレイアウト的な感じがすることも、お値打ちな原因かな。

朝風呂も楽しんだ土曜日朝。こんな景色が部屋の窓から見られると、テンションアップだー!

でもね、、朝五時頃、部屋のTVが勝手についたの~Σ(´∀`;)やっぱり出た~さすが訳あり~Σ(´∀`;)

栂池にきたけど駐車場&ゴンドラの渋滞に嫌気がさし、すぐ近くの白馬乗鞍へ。

晴天できもちいー

八方かな?美しすぎる。

休憩中~

またもや休憩中(笑)すでにスキーは終えてます。

大町のキッズカフェ、『おひさま』さんです。ケーキセット美味しかった。

ホテルには四時半ころ到着。今日のお宿は『立山プリンスホテル』さん。

お手洗い。

シンク回り

激安プランなので本館か別館の予定やったけど、新館にしていただけました!ありがとう~

なかなか食べごたえのあるお部屋菓子。お土産にいいかも~