千葉市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2016年11月26日、歯医者で抜歯したのですが、腹が減って、西千葉にある二郎系に。あり得ない量で驚きました。もやしが歯の抜けたところに当たって痛い。上の具は殆ど抜いてしまいました。野菜普通でニンニク少なめ頼んだのでしたが、あり得ない量。その日はニンニク臭もして妻には散々言われるし、外した日でした。

抜歯の後に二郎系ラーメンで大失敗

2016/11/26 - 2016/11/26

メンデル親父

メンデル親父さん

自家用車 徒歩 バイク

千葉大。

ニンニク入れますかが気になった店。

営業中。

ラーメン中、200g、大300g。

豚のトッピング。

まぜそば。

見本ですが、違うとのこと。

この麺旨い。

席番号。

ホワイトペッパー?

一味。

脂少なめ、野菜普通、麺量200gなんですが、あり得ない量。

B面。

脂多過ぎだろ。

天地返しをして麺を食べる。旨かったのですが、野菜が歯の抜けたところにあたり、野菜は大半残しました。

車に乗り換え。

• 酒。

酒。

新酒が多くて、いくつか買いました。

茜霧島。

赤利右衛門もありました。