ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の1月にエミレーツ航空が成田・ドバイ間にA380を導入すると発表。この発表を聞き、今年の夏休みの行き先はドバイへ即決! すぐにJAL提携社特典航空券の手配を開始。ビジネスクラスに2席の空席がある日を探してもらい、往復確保できる日はこの日しかなく、2泊5日の旅となる。<br />【飛行機】エミレーツ航空(A380-800)成田-ドバイ:(JAL他社特典航空券)&lt;1/10予約完了&gt;<br />【宿泊先】ダブルツリー・バイ・ヒルトン・ホテル・ドバイ-ジュメイラビーチ:2ベッドルーム<br />【ドバイの感想】街中の道は朝早くから毎日掃除されとても綺麗。しかし日中に外を歩くのは暑すぎて大変。。。<br />【エミレーツ航空の感想】通称”空飛ぶホテル”と呼ばれているA380。ラウンジや機内はゴージャスで凄いの一言。しかしCAの接客態度は悪い。笑顔が無く無愛想で気が利かない。CAの接客態度はやはりJALが一番かな♪

エミレーツ航空A380 ビジネスクラスでドバイへ♪

2017/09/14 - 2017/09/18

ぎん

ぎんさん

【飛行機】エミレーツ航空(A380-800)成田-ドバイ:(JAL他社特典航空券)<1/10予約完了>

高速・路線バス 徒歩
エミレーツ航空