クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3年ぶりのクアラルンプール旅行。<br /> 今回は、ホテルはKLセントラル駅側のヒルトンクアラルンプールに宿泊。ANA成田発を利用したので到着が11時過ぎ、ホテルに1時ぐらいになるで駅の近くを予約。部屋はエクゼクティブ、最上階35階で部屋からの景色も最高でした。<br /> 夕方からのカクテルタイムも満足。朝食も満足。<br /> 滞在中は、マッサージやショッピングとゆっくり出来ました。<br /> 【日程】<br /> ANA成田発17:15      8:00<br />    KL着23:55      15:40<br />   KLIAエクスプレス 最終でKLセントラル駅<br /><br />    ミドバレーでタイオデッセイでマッサージ<br />      お昼はティンタイホン<br />   KLセントラル駅からバスで三井アウトレットへ出かける。<br />   ブキビンタンからスカイウォークでKLCCへ 途中水族館へ<br />   KLセントラル駅を朝6:00発のエクスプレスで空港へ <br /><br /> 帰国は  8:00発<br />     15:40着<br />

ひさしぶり ゆったり クアラルンプール Ⅲ

2017/01/04 - 2017/01/09

iko-ru

iko-ruさん

3年ぶりのクアラルンプール旅行。
夕方からのカクテルタイムも満足。朝食も満足。
滞在中は、マッサージやショッピングとゆっくり出来ました。
【日程】
ANA成田発17:15      8:00
   KL着23:55      15:40
  KLIAエクスプレス 最終でKLセントラル駅

ミドバレーでタイオデッセイでマッサージ
      お昼はティンタイホン
   KLセントラル駅からバスで三井アウトレットへ出かける。
   ブキビンタンからスカイウォークでKLCCへ 途中水族館へ
   KLセントラル駅を朝6:00発のエクスプレスで空港へ

帰国は  8:00発
     15:40着

鉄道 高速・路線バス 徒歩
ANA
エクスペディア

三井アウトレットへKLセントラル駅から空港バスで出発。
    セントラル駅が見えます。

KLIAのバス乗り場

ココに止まります。

行きはけっこう乗っていました。

• 到着

到着

お昼に食べたうどんととんかつ定食

帰りは、私たちだけでした。KLIA2でも乗ってくる人はいませんでした。

KLセントラルに戻りました。

ヒルトンのプール

ヒルトンの和食のお店池輝。

朝日が昇ってきました。

スカイブリッジからKLCCへ向かいました。

水族館を見学

KLCCに到着

スリアをちょこっと観て

NUセントラルのペッパーランチで夕食

KLセントラル駅への通り路にあるピザ店で購入

チーズピザですが崩れてしまい

KLセントラル駅

ビキビンタン

東京ストリートを見学

山頭火です。

エラワンでゆったりとマッサージ

お土産にロティーボーイをと思って来たのですが、すべて売り切れでした。

帰国の日です。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 69円/日~

マレーシアの料金プランを見る