ベネチア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三つの、クルーズを連続して、楽しんでいます。<br />第三弾のクルーズです。<br /><br />Sun Apr 24 Barcelona, Spain; 4:00pm<br />1.Mon Apr 25 Toulon, France; 8:00am 6:00pm<br />2.Tue Apr 26 Monte Carlo, Monaco; 8:00am 6:00pm <br />3.Wed Apr 27 Florence / Pisa (Livorno), Italy; 7:00am 7:00pm<br />4.Thu Apr 28 Rome (Civitavecchia), Italy; 7:00am 7:00pm<br />5.Fri Apr 29 Naples (Capri), Italy; 8:00am 6:00pm <br />Sat Apr 30 Strait of Messina (Cruising)<br />6.Sat Apr 30 Taormina (Giardini Naxos), Sicily, Italy; 9:00am 6:00pm <br />7.Sun May 1 At Sea<br />8.Mon May 2 Corfu, Greece; 8:00am 5:00pm <br />9.Tue May 3 Dubrovnik, Croatia; 9:00am 11:59pm <br />10.Wed May 4 Kotor, Montenegro; 7:00am 11:00am <br />11.Thu May 5 Venice, Italy; 8:00am ******<br /><br />Fri May 6 Venice, Italy;4:00pm <br />Sat May 7 At Sea<br />Sun May 8 Olympia (Katakolon), Greece; 8:00am 3:00pm <br />Mon May 9 Athens (Piraeus), Greece; 8:00am 5:00pm <br />Tue May 10 The Dardanelles (Cruising) <br />Tue May 10 Istanbul, Turkey; 4:00pm<br />Wed May 11 Istanbul, Turkey&amp;nbsp 4:00pm <br />Thu May 12 Lesbos (Mytilene), Greece 11:00am 6:00pm <br />Fri May 13 Ephesus / Kusadasi, Turkey; 7:00am 6:00pm <br />Sat May 14 Santorini, Greece; 7:00am 4:00pm <br />Sun May 15 Argostoli, Greece; Noon 6:00pm <br />Mon May 16 At Sea; <br />Tue May 17 Venice, Italy; 1:00am<br />Wed May 18 Venice, Italy; Desembark,帰国

C.11.BarcelonaからVeniceまでの24日間の船旅★Thu May 5 Venice, Italy

2016/05/05 - 2016/05/05

bluesky58

bluesky58さん

三つの、クルーズを連続して、楽しんでいます。
第三弾のクルーズです。

7.Sun May 1 At Sea

Sat May 7 At Sea
Wed May 11 Istanbul, Turkey&nbsp 4:00pm
Mon May 16 At Sea;

今日は、15度です。

港から、ローマ広場まで"People Mover"で、向かいます。

• &quot;People Mover&quot;の駅から、”鉄道”が見えます。

"People Mover"の駅から、”鉄道”が見えます。

• 港から、ローマ広場まで&quot;People Mover&quot;で、向かいます。<br />&quot;People Mover&quot;の車内です。

"People Mover"の車内です。

ローマ広場につきました。
    サンマルコを目指して、歩いています。

ローマ広場につきました。

サンマルコを目指して、歩いています。

マスクも売られています。

サンマルコを目指して、歩いています。

郵便POSTです。
    めちゃくちゃに、汚されています。
    私は、POSTで、治安の良さを計っています。
    この汚され方は、気を付けなければと思います。

昔からの、水のみ場です。

リアルト橋と、サンマルコの案内板が、出てきました。

サンマルコを目指して、歩いています。

ベネチアらしい、運河の風景です。

ベネチアらしい、運河の風景です。

路地では、たくさんの人が、食べ・飲み・話し、にぎやかな風景です。

細い、運河です。

今年の、大同芸人、テーマは”人間”かな?

ピザを、一切れずつ、小分けで売っていました。

リアルト橋は、修復中で、今回は、運河を下からの撮影しかできませんでした。

すべて、工事用のシートで覆われています。

今日は、1ユーロ¥115.512です。

建物の、コーナーには、マリア様のお姿が・・・

鐘楼が、見えてきました。
    サンマルコ広場に到着しました。

サンマルコ寺院です。

サンマルコ広場の、聖テオドロス像と有翼の獅子の像です。

サンマルコ広場は、カフェのテーブルで、いっぱいです。

ゴンドラです。

画面奥に、ゴンドラです。

ベネチアらしい、風景です。

サンマルコ広場です。

サンマルコ広場です。
    警戒、MAXです。

サンマルコ広場にあった、カフェです。。

サンマルコ広場は、カフェのテーブルで、いっぱいです。

サンマルコ広場端っこの、海岸より、対岸を見ています。

サンマルコ広場端っこの、海岸より、対岸を見ています。

溜息の橋です。

ベネチアらしい、風景です。

休憩した、バルです。

ベネチアらしい風景です。

郵便POSTです。
    これは、落書き一つ。張り紙一つありません。

ローマ広場まで、歩いています。
    大混雑です。

今日の、タオルアートです。

今日の歩数は、21446歩でした。

今日の軌跡です。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 88円/日~

イタリアの料金プランを見る