富士吉田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クマ!<br />富士山1合目登山はいよいよ吉田口に合流<br />一日で何処まで登れるかな?まだ泊る小屋は決めてないクマ!<br />8合目まで登れるクマ?<br />槍ヶ岳より高い場所をクマは知らないクマ<br /><br />身の程しらずな白の登山はどうなる事になるクマ?<br />

てっぺんとるどぉぉぉぉ 日本一の高い場所目指すクマ 2/5

2016/09/02 - 2016/09/03

白き風

白き風さん

クマ!
富士山1合目登山はいよいよ吉田口に合流
一日で何処まで登れるかな?まだ泊る小屋は決めてないクマ!
8合目まで登れるクマ?
槍ヶ岳より高い場所をクマは知らないクマ

身の程しらずな白の登山はどうなる事になるクマ?

徒歩

11:20
    吉田口5合目駐車場から最初の山小屋 花小屋クマ
    当然通過クマ。

11:30 日の出館 クマ!
    ちょこっと ここで行動食補給するクマ
    天気は相変わらず雲の中クマ

11:50 七合目トモエ館
    クマはまだまだ元気 高山病も大丈夫進むクマ~

登山道はこんな感じクマ。

こんな岩の道を雲の中進んでるクマ。
    みんなも必死クマ。

白 鎌岩館に着いたクマ
    時刻はちょうど12時!

まだまだ雲の中・・・・
    まさか今日はずっと雲の中?

12:08富士一館通過クマ

富士山は色々売ってるからいざとなればご飯 お水は最小限で手に入るクマ

いきなり雲が晴れたクマ!
    山の天気はコロコロ変わるクマ。

12:08 鳥居荘着いたクマ。ちょっとジュースでも買おうク・・・

小屋の人に 怒られた・・・・
    写真撮るな~ヽ(♯`Д´#)ノ  て
    感じ悪い! もう 買わないもん(´・ω・`)

雲も増えて来てまた雲の中クマ。

12:30 東洋館に着いたクマ

ちょっとここで行動食食べてこう

雲がまた晴れてきそうクマ。

道は岩なのでスニーカーは危険クマ

12:40雲を抜けたクマ!
    ヤッター

振り返れば雲海が見えるクマ。

13:00 太子館に着いたクマ
    気が付けばもう3100m

白はまだまだ元気元気

空気は薄いけどこの天気ならクマも頑張れるクマ!

道ははっきりしてるから間違う事だけはないクマ!

一面の雲海
    登って良かったクマ!

13:20
    前に見える岩が亀岩クマ!

ここらは岩じゃなくて砂!
    マイペースで登れば良いクマ。

今日は登れるとこまでいけばいいクマ。

亀岩越えて 折り返し折り返し 山頂は何処ぉぉ

え 登ってるのは白じゃないか?て

クマも登るぅ

雲を越え目指すは日本最高峰。

13:40 白雲荘についたクマ!
    空気も薄いクマ

泊る?進む?
    お菓子食べて考えるクマ!
    答えは食べる! 白らしいクマ!

この絶景みながら食べると美味しさ倍増クマ。

標高3200
    槍ヶ岳を越えたクマ!
    13:55
    元気になったので更に進むクマ!
    白どこまで行くのだろうw

白 大変だー
    クマはここで倒れたクマ!

救出に来てほしいクマ。

14:05
    元祖室到着

神社発見 ここ登る?

少し階段あがって神社さんぱーい

明日は太陽見たいクマ。

この標高はちょっとの階段が辛いクマ

• 雲海<br />まさかこんな雲の上まで歩くなんて想像もしてなかったクマ。<br />

雲海
    まさかこんな雲の上まで歩くなんて想像もしてなかったクマ。

14:30 富士山ホテル
    きっとホテルの名前はここが日本最高峰だと思うクマ!
    でも お風呂はないクマw

トモエ館 本八合目着いたクマ!
    時刻は14:40

雲海はこのまま食べれそうクマ。
    もしや綿あめでできてない?
    とにかく青い空 白い雲

明日本当に雨?