富士吉田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クマ!<br />いよいよ目標の富士山目指すクマ!<br />しかし、普通に吉田口5合目からはつまらないクマ!<br />普通が嫌いなクマは吉田口一合目馬返しから登るクマ!!<br /><br />クマは今日一日で何処まで登れるか見ものクマ!7合目位?<br />山小屋は予約無しで登山開始!

てっぺんとるどぉぉぉぉ 日本一の高い場所目指すクマ 1/5

2016/09/02 - 2016/09/03

白き風

白き風さん

クマ!
いよいよ目標の富士山目指すクマ!
しかし、普通に吉田口5合目からはつまらないクマ!
普通が嫌いなクマは吉田口一合目馬返しから登るクマ!!

クマは今日一日で何処まで登れるか見ものクマ!7合目位?
山小屋は予約無しで登山開始!

タクシー 徒歩

おはクマ
    時刻は6:45
    目指すはあの山の頂!
    え あの山は何か?
    富士山に決まってるクマ
    前夜は富士山駅そばのホテルに泊ったクマ!

予約したタクシー乗って
    7:10
    富士吉田口馬返し1合目手前に着いた!
    大体4000円位クマ!

9月最初の金曜なのに車がこんなに!
    土曜だったら危険だったかも!

7:20
    いよいよ
    富士山頂目指して歩くクマ!
    今日は何処で白が力尽きるか見ものクマ!

山小屋は予約無し!クマァァ

7:30一合目
    鈴原神社に着いたクマ

8:00二合目着いたクマ

エンジンがかからないと最初はキツイクマ!
    白は真夏天気悪くて何処にも登ってなかったクマ!
    5分ほど休んで息を整えるクマ

8:20三合目に着いたクマ

建物は廃墟!

今 クマはこの赤丸にいるクマ!

まだまだ先は長いクマ!

クマ~
    久々の登山撮影だと白もヘトヘトになってるクマ

写真撮りながら登るてすごいエネルギー使うクマ!

道はしっかりしてる
    白でも迷子にはならないクマ!

今日の予報は晴れ!
    明日の予報はなんと突然雨に変更されたクマ!

今日は登れるだけ登るクマ!

でも今日は一日晴れ。。。。
    晴れのはずクマ・・・・

8:45
    大黒小屋があった場所クマ!

9:20
    五合目 早川館!
     この緑のテントが?
    写真とちょっと違うクマ!
    え 色々とクマが違ってる?

山頂まであと6・4km
    時間にして396分!検討が付かない時間クマ!

まだまだ続くよ五合目クマ
    もう2300mだったクマ!

9:20 馬返し五合目佐藤小屋に着いたクマ。

当然ここは泊らないクマ!

あれ 2230m?
    下ってないのに標高が
    山は謎がいっぱいクマ!

9:45
    星観荘 通過クマ
    無事六合目も通過したクマ!

9:55
    六角堂通過クマ!

初めて山頂から来る人に出会ったクマ!

下からここまでクマが追い越した人もいなかったクマ
    (トレランの人が2人追い越してったクマ)

相変わらず雲の中クマ!

10:15経ヶ岳だと思う場所に着いたクマ!

うわ 向うから人がいっぱいクマ!
    吉田口五合目からの人と合流クマ!

ここは入山料場所!
    クマは?
     晴れたら払うクマ。
    だから神様ちゃんと太陽出すクマ!
    いつもいつも雨ばかりでお金なんて取れるなんて思わないで欲しいクマ。
     これのどこが晴れ?神様も晴れにする努力は必要クマ!

さて ここからは草木のないエリアクマ!
    あるのは瓦礫と雲ばかり!

でもクマは振り返らないただ進むクマ・・・・

次に続く!