上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
上海に仕事ついでにホテルを楽しんできました。<br /><br />

上海滞在記 リッツカールトン上海

2016/12/01 - 2016/12/03

カレーなる俺

カレーなる俺さん

上海に仕事ついでにホテルを楽しんできました。

タクシー

やることをささっと済ませホテルにチェックイン

部屋は一部屋のみでバスタブからベッドルームと外の景色も見えます。

この部屋のいいとこはそこだと思います。

二部屋取っていたのでこっちも写真だけ撮ります。

こっちはこじんまりしてました。

こちらは1泊3500元

リッツ内の中華

キチンとチキン
    すごくジューシーで鶏自身の旨味がすごかったです。

ここも確かミシュラン一つ星でした。

とても美味しかったです。

上海蟹

嫁のお目当はこれでした。

夜はリッツ内の58階にあるFLAIRというBarに。

DJもあって雰囲気も最高でした。

やっぱりお酒に音楽は最高の組み合わせです。

ルーフットップバーで外もいい感じです。

部屋からの眺め

部屋でダラダラ

この日はクラブに行くことになり最終的にM2というクラブに行き当たりました。

結構ゴチャゴチャしてました。

朝食のロケーションも抜群

中国では珍しく青空が、高いとこは本当に癒されます。

最後はルーフトップバーでアフタヌーンティーをして帰りました。

すごく眺めがよく中国で一番好きなホテルになりました。

が次の週に行った香港リッツカールトンで簡単に塗り替えられました。

リッツカールトン香港滞在記もあるので是非

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る